Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guten Essen. Die Hotelanlage ist in ein gut gepflegten garten mit vielen verschiedenen Pflanzen angelegt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Der perfekte Karibikurlaub in der Dominikanischen Republik. Ich war schon in vielen Hotels in der Dom. REP., aber die Kombination aller Einzelteile eines schönen Urlaubes findet man selten. Hier findet man direkt vor dem Hotel den schönsten Strand, das Hotel ist sauber gepflegt, Essen gut, Personal freundlich, usw. Für viele ist es deshalb ein Wiederholungsgrund, viele Stammgäste aus aller Welt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich wünsche dem Hotel weiterhin so viel Erfolg.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel. Gutes Essen.
Sehr gutes Hotel. Am feinen, allerdings nicht weißen, von Palmen gesäumten Sandstrand gelegen. Buffetrestaurant und 4 Themenrestaurants.
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mein schönster Urlaub!!!!!!!ich war sprachlos
Einer meiner schönsten Urlaube,100% empfehlenswert, super freundliches Personal,👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Sehr herzlich😊
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Top
Schöne Anlage, viele kleine Pool- und Strandbars rund um die Anlage. Essen war immer frisch, warm und lecker, Service sehr gut, Zimmer i. O.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Fabelhaft kann ich nur Weiterempfehlen. Garantiert
Schönes freundliches Hotel , liegt schön am Meer. Die Lage ins unschlagbar. Hotel und Toiletten sind sehr sauber. Essen und Getränke auf hohem Niveau
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine weite Reise, die sich lohnt.
Großzügig angelegte, sehr saubere Anlage. Sehr gutes Essen, schöner Strand und sowohl für Ruhesuchende, Familien, als auch sportlich aktive Gäste geeignet. Das sehr freundliche Personal erfüllt die Wünsche der Gäste sehr aufmerksam und es herrscht eine angenehme ruhige und heitere Atmosphäre, obwohl das Hotel sehr gut besucht ist. Es fanden sich quasi alle Altersklassen. Zur Reisezeit November sind auch zahlreiche Gäste über 50 Jahre vieler Nationalitäten zu Besuch. Obwohl das Personal auch deutsch spricht, ist…
Ina + Leonardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel
Tolles Hotel, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter, die uns einen traumhaften Urlaub beschert haben. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, aber...
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Die Lage, die Sauberkeit und die Qualität des Essens sind sehr gut. Allerdings, sucht man Ruhe, ist man hier falsch! Das Hauptrestaurant mit warmen und kaltem Buffet, ist hoffnungslos überfüllt und das Personal ist nicht organisiert. Dazu kommt eher nach dem, welche Nationalitäten vertreten sind, ist die Lautstärke unerträglich. Wir waren von 12.04 bis 26.04 in dem Hotel. Es waren sehr viele Spanier, Franzosen, Kanadier und Amerikaner hier, die sich nicht zu…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt,jeden tag wird hier sauber gemacht. Das Geländer ist groß,aber alles zu Fuß innerhalb 5 min erreichbar oder fährt mit den kleinen Shuttle service jedem selbst überlassen.