Paps(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit toller Strandlage
Schöne parkähnliche Hotelanlage. Aufgrund der Größe und Lage einiger Zimmer (2. Stock ohne Fahrstuhl) sollte man gut zu Fuß sein. Der Service beim Essen ist mehr oder weniger verlässlich..stark abhängig vom jeweiligen Kellner oder dem Andrang. Insgesamt und im weltweiten Vergleich aber i.O. Wer hier 5 Sterne mit Luxus gleichsetzt wird wohl enttäauscht. Strand und Zimmer alles top.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit fast keinen Schwächen
Tolles, sauberes Hotel in einer top Lage. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Liegen am Pool und am Strand in ausreichender Anzahl. Strandspaziergänge waren ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen zu einer anderen Jahreszeit. Ausflüge waren echt zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exelente! das war jeden Cent wert.
Exelente! sehr sauber, supergutes Essen, 1A Strand und Wasser, größere Anlage, aber Alles sehr schnell zu erreichen,ein Traum!
Britt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden bestimmt wiederkommen!
Eine tolle Anlage mit sehr freundlichem und hlfsbereitem Personal und spitzenmäßigem Essen. Wir hatten ein Rundumsorgloswohlfühlpaket, das beste Gesamtpaket, was wir bisher hatten.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit ein paar Stolpersteinen.
Für eine Entspannung super. Ausflüge kann man überall buchen egal ob Strand oder Reiseleitung. Die Mitarbeiter alle nett und sehr fröhlich. Es wird sich auch bemüht das alles schön sauber und ordentlich ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
El Portillo, so stellt man sich Karibik vor.
Das Portillo ist eine Perle. Sandstrand soweit das Auge reicht. Mein schönster Urlaub bis jetzt... Unterkunft, Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. ;)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Traumhotel !
Die Hotelanlage ist wunderschön in einem Palmengarten eingebettet und zur Erholung bestens geeignet. Der Strand ist sehrweitläufig und gepflegt.Man kann sehr schön Baden im warmen Meer und lange Spaziergänge am Strand machen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt.Die exzellente Ausstattung des Hotels lädt überall zum verweilen ein. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und super sauber. Wir würden jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Karibikfeeling pur
Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Gebäuden, welche in dem weitläufigen Areal gut integriert sind. Alles ist sehr schön mit verschiedenartigen Palmen und verschlungenen Wegen angelegt. Mit den Elektrocars wird man gern zu gewünschten Zielen in der Anlage gebracht.
Birol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub. Ein Paradies für Jung aud Alt.
Das Hotel wurde zu unserer letzten Besuch im Jahre 2003 renoviert und erweitert. Für eine 4 Köpfige Familie lässt das Hotel keine Wünsche offen. Wir sind nach den 2 Wochen erholt zrück gekommen und überlegen jetzt schon bei einer Schwesterhotel in einer anderen Region zu buchen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
nichts für Ruhesuchende
Das Hotel und die Anlage super gepflegt. Zimmer schön und sauber. Die Pools enttäuschend. Der Strandabschnitt heillos überfüllt. Animation am laufenden Band. Das Essen an den Buffets ist Durchschnitt. (im Vergleich zu Jamaica wo ich vor 4 Wochen war ein totaler Abstieg) Wer Ruhe und Erholung sucht ist falsch. Für die Grösse der Pools und des Strandes sind es einfach zu viele Gäste. Rund um das Hotel ist nicbts!!! Also wenn man keine rund-um-die-Uhr "Bespassung" mag und Ruhe sucht lieber direkt in Las Terrenas…