ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Urlaub der 2 Seiten hatte
Die Anlage ist einfach ein Ort zum relaxen und sich wohlzufühlen, leider sind zeitweise zu viele Leute auf einmal am Pool oder im Restaurant. Aber das ist bestimmt in den Griff zu bekommen. Das Personal, angefangen von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zu den Leuten in den Restaurants und Bars ist immer freundlich und zuvorkommend, Die Zimmer sind sehr groß mit einem großen Bad und immer sauber. Nur in der zweiten Woche war das Unterhaltungsprogramm zu einfach und zu laut, nicht 5 Sterne wertig.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder fahre ich gern in diese Hotels.
Sehr schön gelegen und alle Mitarbeiter sind um Freundlichkeit bemüht. Wir lieben die Sonne und schöne Strände und das war super. Das ganze Land faszieniert uns sehr.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bilderbuchstrand und tolles Hotel ! Gerne wieder !
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel! Die Hotelanlage war schön sauber und das Essen immer super lecker. Auch die Restaurants waren sehr gut, vor allem das brasilianische. Einziges Manko waren die Abendshows, aber das ist ja auch Geschmacksache. Die Abende an der Bar waren jedenfalls auch super. Die Cocktails und allgemein die Bars waren echt klasse und abwechslungsreich. Für uns (mitte 20) waren es wundervolle 2 Wochen Urlaub. Das Hotel liegt so nah am Meer, dass man selbst beim Frühstück auf der Terrasse den…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit kleineren Mankos
Ein sehr schönes hotel. Was uns sehr gestört hat, war das Thema mit den Liegen. Viele Urlauber hatten ihre Liegen am Strand schon früh am Morgen reserviert. Selbst als wir früh um halb acht kamen, waren die Liegen unter den Sonnenschirmen schon alle weg.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannen in der Sonne
Das Hotel besteht aus einer netten weiträumigen Anlage. Man kann alles laufen, bei Bedarf aber auch auf herumfahrende Karts mitfahren. Verschiedene Restaurants locken mit verschiedenen Buffets. Am Strand und am Pool hat man eigentlich immer einen Plat gefunden.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel in Traumlage
Super Hotel für alle Altersklassen , Top Service, Zimmer gut mit leichten optischen Mängeln wie zb defekte Silikonfugen und verkalkte Duschschläuche . Allerdings sind die Zimmer sauber und schön geräumig. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Erlebnisse auf hohen Niveau
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Wir wollten ein gutes Hotel in ruhiger Lage aber dennoch dass man auch mal "raus" kann und Ausflüge machen kann. Amerikanisch geprägt darum überall Desinfektionsmittel und immer Warnungen nicht nach draußen zu gehen - sehr witzig.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes, teilweise luxuriöses Hotel mit tollen Zimmern, gutem Essen und freundlichen Personal. Einsam gelegen, lange Anfahrt vom Flughafen Puerto Plata, dafür mit super Ausflugsmöglichkeiten
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub, sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, naturnah, sehr ruhig, wir werden aufjedenfall wieder kommen! Die Anlage war super gepflegt und sauber, der Strand wurde mehrmals täglich gekehrt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Strand. Das Personal war immer freundlich und auf zack. In jedem Restaurant war das Essen zu jeder Tageszeit ausgezeichnet.