Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
schönes Hotel, Strand ist top, Meer ist gut
schòne Anlage, Personal ist sehr freundlich, Essen ist auch gut, nur das Meer ist nicht zu empfehlen, das Wasser ist Braun und es sind vereinzehlt quallen die schmerzhaft sind würde das Hotel weiter empfehlen für personen die nicht I'm Meer baden gehen.
Monika Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bisher das beste Hotel in der Dom. Rep.
Sehr familienfreunliches und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für jegliche Anliegen.
HILDEGARD(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Urlaub, Nachteil,trübes Meer
Top gepflegt,super saubere Anlage und ein wahnsinnig gutes Essen. Superfreundliches Personal Wunderschöner Strandabschnitt mit leider trüben Wasser
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Damit man weiß was okay ist und was nicht.
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Es gibt schon die einen oder anderen Mängel z.B. Pool.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
freundlicher Service - gutes Essen - Relaxen
Wir haben uns trotz der vielen Bewertungen über das nicht kristallklare Wasser in der Bucht für die Anlage entschieden. Die Farben des Wassers konnte man daher nur in weiterer Ferne sehen. Die Sonnenuntergänge in verschiedensten Variationen haben aber voll entschädigt. Das Wasser ist aber sauber wie man an der Tierwelt beobachten konnte (Pelikane fischen, Kugelfische vorne am Strand, Sandkrabben etc.) Unser Zimmer (mit Meerblick) war geräumig und wurde stets sauber gehalten. Woher das Personal wusste, dass wir…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit Frau
Es ist alles schön hier. Service und Essen und Shows, alles super. Ich konnte super entspannen. Es ist wirklich weiterzuempfehlen.
Guido (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben, nicht zu empfe
Außenanlage sehr gut, Zimmer sind überholungsbedürftig, das Meer hat nichts zu tun mit der Karibik, jeder Baggersee ist klarer. Ein großer Teil des Personals ist sehr distanziert um nicht zu sagen unhöflich
EK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Buchtlage, Wasser sehr trüb. Viele Quallen, die schmerzhaft beißen. Mit Folgen. Arztbesuch. Stechfliegen mit Parasitenbefall, Arztbesuch. Abzocke bei der Sprechstunde. Arzt falsche Diagnose und Medizin verkauft
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung verhältnis war in Ordnung
das Hotel ist gut Liegt sehr nah am strand Essen gibt es leider nicht so viel Auswahl als vegetarian, Zimmer sind etwas zu Klein und das warme Wasser dauert immer, freundliches personal
JANKA(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
B
Das Hotel ist ausgezeichnet, viel leckeres Essen und Sauberkeit! Gut organisiert. Bezaubernde Menschen, es ist unglaublich, wie nett sie sind, nur damit man sich wohlfühlt, das Personal ist fantastisch. Ich habe hier die nettesten Leute kennengelernt, obwohl ich schon an vielen Orten war. Besonderer Dank geht an die Kellner und Reinigungskräfte.