Sehr schönes großzgig angelegtes Hotel an traunhaftem Strand. Hilfsbereiter und freundlicher Service. Große und leckeres Büffet inklusive drei à la carte Restaurants. Super Urlaub, wir würden sofort wieder kommen!
Zimmer Katastrophal Steckdosen hängen mit den blanken Kabeln aus der Wand Essen sehr schlecht wenig Abwechslung Personal unfreundlich und überfordert mit den Beschwerden
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, viele sprechen sehr gut Englisch, daher gute Verständigung möglich. Schöner gepflegter Strand, viele Liegen, Beachrestaurant und Bar.
Super Service, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit, die ganze Anlage war super sauber und sehr gepflegt. An 2 Tagen wurden vom Meer Algen und sowas angespült, dass wurde jeden morgen kontrolliert und und vom Personal beseitigt.(Hat man nur mitbekommen wenn man sehr früh am Strand war) . Wir haben Erholung pur gesucht und im Bahia Principe gefunden! Tolles Hotel
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut. Die Begrüssung war sehr freundlich und das Check-In ging zügig vorbei. Die Anlage ist sehr gross aber sehr strukturiert angelegt, sodass die Orientierung kein Problem darstellt.
Grosses weitläufiges Hotel mit für uns einem unschlagbaren Service.
Freundlichen Mitarbeitern, qualitativ gutem Essen und großer Sauberkeit.
Wir kommen gerne wieder!!!
Echt schöner Urlaub!!
Ist zum Weiterempfehlen
Nur der Fahrt von Samana ist etwas lange.
Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Essensauswahl ist riesig, man lässt keine Wünsche offen. Freizeitangebote von Reiseleiter sind weiter zu empfehlen.
Sehr schlecht geführtes Hotel.Billigste Ausstattung der Zimmer mit null Wohlfühl Charakter. Strandliegen ohne Auflagen.Oft unfreundliches Personal.Sehr schlechtes Preis/Leistung Vehältnis.Nicht ständig warmes Waser,zwei billigste Plastikstühle und einen kleinen billigen Plastiktisch auf dem Balkon, eine Badewanne die so zerschrammt und vergilbt war,das einem schon beim Anblick die Lust auf ein Bad darin verging. Sorry,aber all das, bietet auch ein Hotel mit nur einem oder garkeinem Stern.Die Hotelanlage sieht…