Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Familienzimmer bietet viel Platz und ein angenehmes Ambiente.
Top für Familien mit Kindern bis 15 Jahren. Gäste waren in unserem Zeitraum vorwiegend Engländer sowie Holländer. Die Kids wie auch wir fanden sehr schnell Anschluss und von daher waren wir bereits nach wenigen Tagen "angekommen" und "angenommen". Alles sehr familiär und daher absolut stressfrei und entspannt. Saufgelage gibt es nicht nicht. Bis auf die beschriebenen Kleinigkeiten haben wir hier nicht auszusetzen! Ganz im Gegenteil, wir würden gerne nochmal wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, aber es musst einiges verbessert werden.
Alles in allem eher ein 3 Sterne Hotel bzw. Ein schlechteres 4 Sterne Hotel. Wir kommen aufgrund der Mängel (diese wurden auch alle angesprochen) leider nicht mehr in dieses Hotel
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden auf dem Nachhauseweg
Nettes Familienhotel, dass alles Anbietet was man braucht und will! ;) Und die mögluchkeit was Einzukaufen ist auch gleich vor Ort.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv keine Weiterempfehlung!
Das Hotel werden wir als Familie nicht wieder besuchen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt durch die baulichen und hygienischen Defizite.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig angelegt an einen kleinem Bucht für Familie mit kleinen Kindern einfach perfekt 👌
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Hotel schön für Kinder, Zimmer etwas in die Jahre gekommen / wenig Comfort / Essen ausreichend / Abends eher laut …………..
Gela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage des Hotels. Gutes Essen. Kinderfreundlich
Schöne überschaubare Anlage. Direkte Strandlage. Kinderpool mit diversen Rutschen und Wasserfontänen. Erwachsenenpool. Normaler Pool.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Wünsche wurden erfüllt, z. B Kuchen für den GB meiner Frau. Restaurantteam hat sogar gesungen. 😊
kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsame Auszeit in traumhafter Lage Ibizas.
Gepflegtes Resort mitten im Grünen in einer landschaftlich reizvollen Bucht. Es ist ein Familienhotel, aber durch abgetrennte Bereiche finden auch Paare oder Ruhesuchende immer ein ruhiges Plätzchen. Geräumige Apartments mit riesigem Balkon, an der ein oder anderen Stelle Gebrauchsspuren, welche das Urlaubserlebnis jedoch nicht schmälern. Umfangreiche AL-Versorgung (ohne Cocktails), jedoch teilweise ungewürzt und kalt. Dessertauswahl sehr ansprechend. Deutschsprechende Rezeption, die stets mit Rat und Tat zur…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In der Nebensaison leider nicht weiterzuempfehlen
Nicht in der Nebensaison zu empfehlen. In der Hauptsaison mit mehr Personal mag der Service eventuell besser sein aktuell sehr wenig Personal was mit der Arbeit nicht hinterher kommt. Sehr schade, aber leider zu viele Abstriche um es weiterzuempfehlen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub