Wolfgang & Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Trip für die Seele
Angenehme Freundlichkeit in einem bodenständigen Umfeld. Gutes und ausreichendes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre.
silvia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ausgezeichnet
Gutes Hotel ,gute Lage,Wellnessoase sehr angenehm,besonders zu empfählen sind die Ballonfahrten,gut für kinder geeignet
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Startpunkt für Ballonfahrt
Ballonfahrt direkt vorm Hotel weg. Zimmer gut, sehr Kinderfreundliches Hotel, Wellnessbereich mit Saune, Dampfbad, Infrarotkabine und Tepidarium sowie Bad

Elena(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preiswertes Hotel für einen Familienaufenthalt
Die Suite Süd-seitig war schön und sehr sauber.Das Frühstück Buffet entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel.Die Kaffeemaschine (Selbstbedienung)war laufend defekt und hat den Ansturm nicht stand gehalten.Es sollte daher entweder eine zweite Maschine oder wie in anderen Hotels serviert werden.Die Halbpension war für Erwachsene in Ordnung.Das Kindermenü war jedoch ein Scherz,es wurde nicht zwischen einem 4 jährigen bzw.13 jährigen (im Zimmerpreis jedoch) unterschieden.Nach Reklamation beim Personal wurde mir…
Rene P.(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Ballonfahrts-Wochenende
Wunderschöne Zimmer und sehr erholsamer Saunabereich. Der krönende Abschluss ist natürlich eine Ballonfahrt :)
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einladung zu einer Ballonfahrt
sehr nettes Hotel, äußerst freundliche Bedienung, hilfsbereit, Tolles Freizeitangebot , Ballonfahrt war genial
ürsula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
für Kinder optimal
sehr Familienfreundlich,Kinder von dem hervorragenden Kinderzimmer begeistert,vor allem von den beiden Tanten,Service könnte besser sein!!Essenausgezeichnet
Jo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
...krieg vom Ballonfahren nicht genug
Das Hotel ist nach wie vor gut, besonders der Wellnessbereich. Die Küche hat leider etwas nachgelassen, was aber durch das Erlebnis der Ballonfahrt wieder ausgeglichen wird.
Hana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr empfehlenswert
Ich komme seit mehreren Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden. Apfelblüten Spa ist die Erholung pur, Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber. Das Essen ist das Highlight dieses Hotels. Als Veganin bekomme ich immer etwas Spezielles am Speiseplan. Der Chef bemüht sich wirklich sehr, dass alle Gäste zufrieden sind. Ich empfehle das Hotel gerne weiter !
Heidi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Ballonhotel
Bedienung war sehr überfordert. Zimmer waren sauber. Sehr ungepflegte Tennis Anlage. Kinderbetreuung hätten sie mehr Anbieten können.