Apartment in sehr zentraler Lage; besser geht es nicht.
Sehr große Anlage, da das Hotel Radisson Blue und 2 komplette Apartmentanlagen ( mit 5 Gebäuden) zusammen gehören.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel, gute Gastronomie.
Modern ausgestattetes Hotel. Sauber und ordentlich. Versorgung war Spitze. Die Schlafmöglichkeit für die Kinder war unbequem, die Kosten für den Parkplatz in der Tiefgarage zu hoch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles Top
Alles Sauber alles Top.
Für Urlaub zum Auspannen optimal. Frühstück alles in Ordnung. Waren das 2. mal dort und würden auch im November wieder anreisen.
Man muss sagen, dass es eine Frecheit ist solche Zusatzkosten für das Parken auf einem Sandparkplatz, der einem katastrophalen besitz. Die Zimmer hellhörig, schon stark abgenutz/defekt. Keine Erholung mit zwei Kindern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erste Mal Baltic Park Fort und Swinemünde
Für uns war es eine positive Überraschung, sehr neues Areal mit Hotels, vielen vielen Restaurants und eben auch der Baltik Park Fort neben an. Das Appartment hatte eine sehr gute Ausstattung, Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad. Für unsere Verhältnisse eines der besseren Appartments in diesem Preissegment im vergleich zum Nachbarland D. Immer wichtig bei unseren Buchungen ist die Strandnähe und dass man das Auto stehen lassen kann. Die Zimmer werden nicht gereinigt sondern erst nach der Abreise, ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Appartement in bester Lage.
Appartement mit super Lage.
Frühstück und Abendessen als Buffet im Radisson Hotel war sehr sehr gut.
Personal super nett und freundlich.
Der dazugehörigen Aquapark war ein Traum für die Kinder.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Wir waren zum 4ten mal in diesem Hotel das spricht für sich! Moderne Zimmer! Tolle Lage ! Genügend Freizeitaktivitäten im Hotel und in der näheren Umgebung! Immer wieder gerne!
Wir waren im April über Ostern im Baltic Fort und können es bedenkenlos weiter empfehlen, daß Hotel hat eine perfekte Lage , nur ein paar Schritte und man ist auf der Promenade ein paar Schritte in die andere Richtung und man ist am Strand.Die Apartments sind geräumig und modern und auch das Schwimmbad und die Saunen haben uns sehr gut gefallen, beim Frühstück ging es ein bisschen chaotisch zu was aber sicherlich auch an den Osterferien und Feiertagen lag., trotz allem gab es sehr viel Auswahl und hat gut…
Das Hotel liegt direkt neben dem Radison und macht einen sehr modernen Eindruck. Die Rezeption war mit einer kleinen Suche verbunden. Swinemünde ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.