Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Aparthotel.
Wir waren mit dem Aparthotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß, modern eingerichtet, nicht hellhörig und sauber. Die Tiefgarage ist teuer, aber man hatte seinen festen Parkplatz und musste sich nicht jedesmal einen suchen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und zum Strand sind es 5 Minuten. In der näheren Umgebung viele Restaurants und Cafés. Das einzig negative war, dass es zum Frühstück sehr voll war und wir beim ersten Frühstück 20 Minuten anstehen mussten bis wir überhaupt in den Speisesaal rein…
Das Apartment war in Ordnung, aber der Service könnte besser sein.
Das Apartment war ok.
Schwimmbad und Parkplatz inkl.
Abzüge:
Kühlschrank defekt.Ersatz stand bereit.
Staubsauger schlecht.
Ganz großes Problem ,es gibt nur 1 Zimmer Karte.Wenn Karte raus kein Steom,kein Kühlschrank
Fassungslosigkeit der Parkgebühren!! 24.-€ pro Tag eine Frechheit.
Das Hotel ist schon toll.
Die Appartments sind sehr schön,aber die Parkplätze (Tiefgarage)eine Vollkathastrophe
24.-€ pro Tag. Das ist einfach unglaublich!!Das bezahle ich noch nicht mal am Ku’damm im klasse Hotel.Das löst bei den Hotel Gästen Empörung aus.Nur aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Frdl.Grüße
H.Hentze
Waren das dritte oder vierte Mal im Frühjahr dort immer nur mit Frühstück sonstige Speisen bei reichlichen lokalen Anbietern.
Hatten Tiefgarage jedes Mal, sehr bequem, hat seinen Preis 25€ pro Tag, war uns aber bekannt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Lage, sauberes Zimmer
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Zumal man die Vorteile eines Hotels mit einem größeren Zimmer vereint. Auch die Lage ist wirklich toll. Man ist direkt am Strand und der Strandpromenade, die zum Flanieren einlädt. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und das Schwimmbad, das man jeden Tag für eine Stunde umsonst nutzen kann, ist natürlich für Kinder toll (auch wenn ich es persönlich etwas zu kalt fand :)).
Das nächste Mal würden wir allerdings kein Frühstück mehr dazu buchen, da es uns einfach viel zu…