Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bamboo Village
Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam und immer stets bemüht. Besonders der Beach Boy Quan hat uns am Strand wunderbar verwöhnt. Er ist ein sehr aufgeschlossener immer freundlicher Mitarbeiter. Vielen Dank ihm dafür. Leider war das GYM nicht so wie im Prospekt beschrieben, die Geräte alt und zum Teil sogar defekt, aber kein Wunder, es hält hier niemand Aufsicht. Ständig benutzen Kinder die Geräte als Spielplatz. Hier sollte umgehend Abhilfe geschaffen werden. Leider waren auch die anwesenden Urlauber nicht…
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Hotel mit excellentem Service
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Ressort. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Der Service ist klasse und das komplette Ressort ist sehr sauber. Der Spa Bereich ist traumhaft und die Massagen kann man nur empfehlen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Ifyouknow(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastisch
Wir waren 12 Tage im Bamboo Village und ich kann einfach nur sagen das es großartig war. Der Service war mehr als gut und die Angestellten haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Eine sehr schöne und saubere Anlage. Nicht weit bis bus nächst größeren Stadt. Alles in Allem ein perfekter Urlaub in der besten Umgebung!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschönes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel. Eine großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand war sauber und gepflegt. Es waren reichlich Liegen und auch Sonnnenschirme vorhanden. Einkaufsmögichkeiten und Restaurants waren direkt um die Ecke. Insgesamt verbrachten wir nach einer anstrengenden Rundreise herrliche entspannte Ferien
Marina & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr sehr gutes Hotel!
Wir waren nach einer 8-tägigen Rundreise zum anschließenden Badeurlaub im Bamboo Village. Die Anlage wird durch den täglichen Einsatz des Personals geplegt, was sich deutlich im Erscheinungsbild bemerkbar macht. Das Zimmer (Beachfront Bungalow) war ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Zimmerservice war täglich tiptop, alle Wünsche wurden sofort erledigt. Liegen am Strand sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Strandhandtücher werden ebenfalls täglich frisch zur Verfügung gestellt. Im Vergleich mit den…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelanlage im Tschungelparadies
Wir waren nach unserer Woche Rundreise in Bamboo Village untergebracht , uns hat es an nichts gemangelt und wir würden wenn wir die Möglichkeit noch einmal bekämen auch wieder dieses Hotel besuchen !!
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann man nur empfehlen!
Sehr nettes, fast familiär wirkendes Strandhotel in Mui Ne. Super freundliches Personal, lecker Frühstück, tolle Poolanlage...
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Strandurlaub
Eines der schönsten Resorts in Mui Ne, mit direktem Zugang und eigenem Strandabschnitt. Man sollte jedoch entweder vor dem Frühstück bereits zum Strand gehen oder nach dem Mittagessen, da sonst die Liegen alle belegt sind (oft auch nur mit Handtüchern). Das Restaurant liegt direkt am Strand, sodass man direkt am Strand frühstücken kann. Es wird ein mal am Tag ein Yoga Kurs angeboten.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumoase direkt am Meer
Eine traumhafte Oase, wunderschöne Anlage, top gepflegt mit einem tollen, aufmerksamen und freundlichen Personal. Tolles Essen zu sehr günstigen Preisen. Rundum sehr empfehlenswert.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel in einem bezaubernden Garten
Bezaubernde ruhige Hotelanlage, in einem wunderschönen Garten eingebettet, direkt am Meer. Mit einer guten SPA Anlage und nettem Personal.