Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Award ist verdient
Eine Oase im Land der schlechten Strassen Wenn man so wie wir denn erschwerlichen weg,direkt von Ho-Chi-Minh-Stadt Flugplatz, nach Phan Thiet ,ca 4Stunden fährt.Steigt natürlich in einem das gefühl auf, hoffentlich stimmen die meisten bewertungen bei Holiday Ceck.Das Gebäude macht von der Strasse aus nicht unbedingt viel her.An der Reception merkt man dann aber das man gern gesehener Gast ist. Freundlich, aufgeschlossen und äusserst hilfsbereit und bemüht.(Mein Englisch ist so lala) Wir waren14 Tage im genuss…
Trung Nghia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke fuer diesen traumhaften Honeymoon-Aufenthalt
Eine traumhafte Anlage mit absolutem Erholungsfaktor! Der Beachfront-Bungalow ist absolut empfehlenswert! Man fuehlt sich hier besonders gut aufgehoben, da fuer eventuelle Anfragen sofort jemand zur Verfuegung steht (fuer jede Sprache ist hier ein Reisefuehrer im Hotel vorhanden). Auch der Spa-Bereich laesst keine Wuensche offen, die Hot-Stone Masage haben wir drei Mal gemacht, da an hier mit den heissen Steinen sogar massiert wird. Bei dem zahlreichen Angebot ist wirklich fuer jeden was dabei! Wir sind absolut…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub im Garten Eden
Nach 2 Wochen Rundreise war dieses Hotel der richtige Platz, um noch eine Woche zu faulenzen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen Gartenbungalow, der sehr schön und großzügig war. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Morgen wurden wir von dem Gästebetreuer auf deutsch begrüßt und erhielten im Gespräch viele Anregungen für Aktivitäten in Mui Ne. Ein sehr schönes Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub in der Nebensaison
Wir waren in der Nebensaison im Bamboo Village Beach Resort und haben die Zeit sehr genossen. Das Zimmer war immer sehr sauber, der Service überaus aufmerksam und ließ nie zu wünschen übrig und das Hotel selbst ist einfach nur wunderschön. Man fühlt sich wie im Dschungel. Es gibt Gästebetreuer die diverse Sprachen fließend sprechen und sich täglich um einen kümmern (wenn man dies wünscht). Der Strand ist auch sehr schön, auch wenn leider sehr viel Müll herumlag. Das hat sich aber während unseres Aufenthalts sehr…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Resort am Strand von Phan Thiet
Eine Anlage zum Erholen,die in einem sehr gepflegten Zustand,mit vielen Blumen , Sträuchern und Bäumen ist. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, der Service ist ausgezeichnet. Der deutschspachige Reiseleiter vom Resort verfügt über umfangreiche Kenntnisse . Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt und können das Resort weiter enpfehlen.
Birgit & Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schöne Anlage - sehr sauber, empfehlenswert
Diese Anlage ist perfekt, direkte Lage am wunderschönen, sauberen Sandstrand,ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bungalows in großzügiger Gartenanlage
Traumhaft gelegenes Hotel in einer großzügigen Gartenlandschaft, mit direktem Zugang zum Strand. Die Bungalows sind gemütlich eingerichtet, mit einem angenehm großen Badezimmer und kleiner Terrasse. Das Frühstück wird im offenen Restaurant serviert. Hier kann man nach einer anstrengenden Rundreise wunderbar entspannen.
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Strandhotel mit Supergarten und Pool
Das Strandhotel Bamboo Village in Pan Thiet eignet sich hervorragend als Relax-Hotel nach einer Vietnamrundreise. Unser Gartenbungalow war geräumig, mit kleiner Privatterrasse und mit einem Schiebedach im Badezimmer ausgestattet
Arthur(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum Entspannen nach einer Runreise
Der von uns bewohnte Strand Blick Bungalow war von der Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Bei der Gestaltung der Gartenanlage hat sich man Mühe gegeben aber man kann es nicht mit Anlagen in Thailand oder Indonesien vergleichen. Hier merkt man das Vietnam noch einigen Aufholbedarf hat. Wir haben das Hotel für einige Badetage nach einer Rundreise benutzt, für das war es vollkommen ausreichend.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
alles in allen ein sehr empfehlenswertes hotel mit wiederholungsfaktor sehr freundliches personal und ausgezeichnetes angebot und speisen und getränken