Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Auch der Servce ist sehr sehr gut und alle Leite sind sehr aufgeschlossen. Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Wir kommen gayz bestimmt wieder in dieses Hotel..
der urlaub in vietnam war fuer uns eine angenehme erfahrung. das hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. die anlagse ist sehr schoen, das personal stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel am Strand
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war auch sehr schoen und ruhig. Das Personal war immer hilfreich und zuvorkommend. Besonders hat uns die Hilfe der Rezeption bei der Planung von Tagesausfluegen mit deutschsprachiger Reiseleitung angetan. Bedanken moechten wir uns auch bei den zwei Reiseleitern Hrn. H. und Hrn.D., die sehr gute Fuehrungen gestalteten.
Alles in allem war der Aufenthalt hier in Mui Ne erholsam und schoen.
Fantastische, nach Feng Shui angelegte, Ferienanlage mit tropischen Bäumen und Pflanzen, kleinen Teichen mit Fischen, Bambusbungalows und flachen Häusern mit den Standard- und Superiorzimmern mit Balkon oder Terasse. Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbufett, vor allem für den asiatischen Gaumen aber auch eingefleischte Europäer werden satt. Ein "persönlicher" Betreuer kümmert sich um die deutschen Gäste und organisiert auch Ausflüge. Breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen. Anlage liegt am besten Strandabschnitt…
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschoen gepflegte Anlage, bestehend aus Teichen und kleinen Wohlfuehloasen. Die Zimmer sind sehr gross, alles ist sehr sauber. Wifi ist im gesamten Hotel frei nutzbar, an der Reception stehen 2 Computer zur freien Nutzung.Das Fruehstueck ist sehr reichhaltig und laesst keine Wuensche offen.Die Gaestestruktur ist im Alter durchmischt, vorwiegend russische angenehme Gaeste.
Ruhige, direkt am Strand gelegene Anlage mit sehr schoen angelegten und gepflegten Garten..
Taeglich war ein deutschsprechender Vietnamese als Ansprechpartner anwesend.
Strand war sehr sauber und gepflegt. Leider waren die Liegen , wie ueberall durch Handtuecher von unverschaemten Touristen die schon vor dem Fruehstueck dort plaziert wurden belegt.
Das einzige was es eigentlich zu bemaengeln gab, war das immer wieder schwache wlan.
Preis und Leistung, sowie Service überzeugen.
Wifi war kostenlos im Hotel vorhanden, geht aber sehr langsam.
Empfehlenswert ist eine SIM-Karte zu erwerben, um die Telefonkosten zu minimieren.Wir haben im Hotel eine schöne und gelungene Sylvesterveranstaltung gehabt. Der überwiegende Teil der Urlauber im Hotel und auch den Nebenhotels ist aus Rußland. Dementsprechend gibt es auch Speisekarten und Verkaufsgespräche in Russisch. Uns hat es nicht gestört, da sich nieand daneben benommen hat. Viele Urlauber sind am…