Kathrin & Stefan(26-30)Deutschland
Badeurlaub mit Flair
Sehr gut gefallen hat uns, wie sich die Anlage harmonisch ins Landschaftsbild einfuegt und kein Betonklotz am Strand ist. Auch wenn die Anlage voll belegt war, bekommt man nicht allzu viel davon mit. Bezueglich den freien Liegen muss man sehr bald aufstehen, um hier noch eine unbesetzte Liege zu ergattern. Es waren viele Russen in der Anlage, was aber weiter nicht gestoert hat, da diese nicht unangenehm waren. Das Fruehstuecksbuffet war reichlich und abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber und liebevoll…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub pur in Vietnam
Die Freundlichkeit des Personals hat uns ueberrascht, sie waren zuvorkomment und sehr hilfsbereit !! Die Anlage war in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Pools sind sehr sauber und es ist immer Personal anwesend. Der Strand ist sehr gepflegt und wird auch taeglich gesaeubert. Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Der zusaetzliche Service und die Beratung von Herrn Pham einzigartig und das hatten wir noch nie in einem anderen Urlaubsort, dadurch fuehlte man sich gut aufgenommen und nicht alleingelassen.
Sonja(56-60)Deutschland
Sehr gutes Badehotel mit Wohlfuehlgarantie
das hotel liegt in guter lage , strand in der naehe, essen gibt es auch fue deutsche, pool gleich in der naehe, zu empfaehlen, nach saigon zum flughafen 5 stundenfahrt, da der strassenzustand einige strecken etwas schlecht sind, unser fahrer brauchte 4 stunden, sehr gut, guter fahrer, es laesst sich fahren, personal ist sehr freundlich und die verstaendigung klappt auch,
Klaus & Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel am schönsten Strand von Phan Thiet.
Eine Anlage fuer Naturliebhaber. Man fuehlt sich wie in einem Botanischengarten. Die Vielfalt der Blumen, Baeume etc. ist einfach ueberwaeltigend. (:
Hien(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schoenes Hotel am Strand
Lage, Zustand, Service usw. sind sehr gut. WiFi im Bungalow ist haeufig schwach an der Rezeption ist aber ok. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert direkt am schoenen Strand
Entspanntes Hotel mit sehr gutem Service, direkt am Strand, Fruehstuecksbuffet mit direktem Meerblick, sehr schoene Gartenanlage mit Palmen, Blumen, kleinen Teichen. Ein Hingucker ist das Badezimmer: klene Gartenanlage im Badezimmer mit freiem Blick nach oben auf die Palmen. Die Beachfront-Bungalows koennen wir voll und ganz empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Anlage in tropischen Gärten
Wunderschoene Anlage im tropischen Garten. Das sehr schoen angelegte Strandhotel eignet sich ideal fuer einen relaxten Badeurlaub. Der hoteleigene Strandabschnitt wird taeglich vom Hotelpersonal gereinigt. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir wuerden jederzeit gerne wiederkommen.
Florian(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit tropischen Garten und Strand
wunderschoener Garten, eher ruhig, wenn man weiter abseits wohnt. Zimmer geraeumig, sauber. Kleine Maengel : stinkender Abfluss im Bad, kaputtes Mosquitonetz durch ein kaputtes, staubiges ersetzt. und durch uns selbst angebracht. kaum bis keine Moeglichkeit am Pool oder am Strand eine Liege zu ergattern ohne Fruehaufsteher zu sein. Es sind einfach zu wenige Liegen vorhanden bzw das Reservieren von Liegen traegt zum Mangel bei. Alles in allem ein erhohlsamer aufenthalt. wir nutzten vorrangig unseren balkon zum…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöne Luxus-Anlage - vorwiegend Päarchen!
Wunderschönes Hotel in Mui Ne, sehr gepflegte Anlage. Wenn man aus der Anlage rausgeht finden sich die Strasse entlang kleinere (niedrigpreisige und einfache) Lokale. In dem Hotel waren vorwiegend Paare, Backpacker o.ä. findet man eher in den anderen Hotels der Region. Das Kosmetik und Wellness-Angebot war im Verhältnis für Thailand nicht günstig, verglichen mit deutschen Preisen aber immer noch sehr in Ordnung. Unser Bungalow war direkt am Strand - mit Abstand die schönste Hotelanlage in der wir je waren!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schoener Urlaub
haben uns im internet wegen unserem hotel schlau gemacht.die informationen waren nicht so positiv.aber wir waren sehr positiv uberrascht als wir ankamen.fast lauter russen aber so eune ruhe am strand hatten wir noch nie.wir konnen dieses hotel nur weiter empfehlen.auch das personal ist sehr lieb.