Moderne, ruhig gelegene, weitläufige neue Hotelanlage, einige Autominuten außerhalb von San Sebastian de la Gomera. Für uns eine gute Lage, um angenehm und ruhig zu wohnen und La Gomera zu erkunden. Wir waren Anfang Dezember 2024 für sechs Tage dort. Die öffentlichen Innenbereiche sind alle sehr modern und geschmackvoll möbliert und sehr geräumig, mit Bars, Sitzgelegenheiten und Tischen.
Das Hotel bietet gute Ausstattung, aber die Lage ist etwas abgelegen.
Ein neues Hotel der Oberklasse, etwas abgelegen (Mietwagen erforderlich), ideal um die Ruhe um die schönen Pools zu genießen, Halbpension ist empfehlenswert. Der Industrie-/Betoncharakter des Bauwerks betont die puristische Ausgestaltung in allen Bereichen.
Es ist sehr hilfreich Spanisch zu sprechen in diesem Urlaub, da man auch mit Englisch nur bedingt weiter kommt.
Wir hatten Abends eine sehr freundliche Bedienung die mehrere Sprachen fliesend gesprochen hat, unteranderem auch deutsch. Das war sehr angenehm - setze ich aber nicht in einem Fremdsprachigen Land voraus.
Das Personal war trotz Sprachbarrieren stets bemüht zu verstehen was der Gast möchte und jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten (auch wenn man dafür mit vielen verschiedenen…
Sehr schöne und grosszügige Anlage mit viel Platz für alle. Trotz der Grösse bietet es viel Privatsphäre. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet, weshalb keine Wünsche offen blieben. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schöne Anlage, tolle Pools, schönes Zimmer, netter Service. Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist – sowohl positiv als auch negativ. Am Buffet hätten wir uns über mehr bzw besser deklarierte vegetarische und vegane Optionen (vor allem bei der Pasta) gefreut.
Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmitteln, und man muss, um nach San Sebastian zu kommen, die Landstraße entlang gehen, und das dauert ungefähr 1 Stunde
Das Hotel Bancal ist eine tolle, ganz neue Anlage. Es sind sehr schöne Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Der Poolbereich mit Blick auf den Teide ist traumhaft schön! Das Frühstücksbuffet und Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen. Uns hat auch das Animationsprogramm gefalllen (Aquafit, Functional Training, Hirtensprung, Musik-Quiz, Cocktail-Demonstration, Smoothie mixen, …). Wir würden jederzeit wiederkommen!
Tolle Poollandschaft, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Mittagsessen leider bescheiden. Wir sind aufgrund des Internetauftritts von moderneren Zimmern ausgegangen, dies betraf aber nur den Adults Only Bereich. Dies war am Anfang ärgerlich. Es waren nur 2 der 4 restaurants geöffnet. Insgesamt earen wir aber sehr zufrieden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis, tolles Fitnessstudio.
Wunderschönes Hotel mit riesengroßer Poollandschaft, traumhafte Aussicht aufs Meer, sehr gutes regionales Essen, super Sportangebote, kinderfreundlich, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr großes Hotel, das hatten wir so nicht erwartet
Hotelzimmer beinhaltete Badezimmer im Schlafraum, das empfand ich als unangenehm
Die Aussicht war nicht so schön wie erhofft, lag wahrscheinlich daran, dass wir im 1. OG untergebracht wurden