Lucy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaubsparadies - kreativ & schön
Tolles Familien Ressort, das Dank seiner Größe für alle Altersgruppen und Bedürfnisse passend ist. Wir haben einen Mutter-Tochter Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Küche, die auch für Veganer viele Dinge bietet. Großartig auch das Animationsteam mit vielfältigen Sportangeboten und einer hochkarätigen Abendschow.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer Empfehlenswert
Wir sind das 17.Mal im Baobab und das sagt glaube schon alles. das ganze Paket stimmt halt. das Personal sehr freundlich und die Anlage immer super sauber,und das Essen ist abwechslungsreich so das jeder was für seinen Geschmack findet. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich nur empfehlen!
Super schönes Hotel, sehr gepflegt. Die Einrichtung von dem Zimmer passt sehr gut zu dem Stil vom Hotel. Das Hotel ist weitläufig, mehrere Restaurants
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen nächster Jahr wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen Blumen, Bäumen,Palmen und Tieren. Die Anlage ist wunderschön und lädt immer für uns zu einem Spazorgang ein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Traumhotel Kenia
Exzellenter Service, saubere Anlage und sehr gutes Essen. Wer Angst vor Affen hat, ist hier allerdings falsch. Im Meer baden ist hier etwas schwierig, da die Gezeiten extrem sind.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein ungewollter Veganer Urlaub
Alles alt und verschmutzt sehr enttäuschend wir können dieses Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Am Abend keine Musik an der Bar . Die Kissen und Sitzmöbel an der Bar im oberen Bereich haben richtig säuerlich gestunken , dass man sich gesträubt hat sich hinzusetzen. Am Abend für die Herren nur lange Hosen möglich was wir für das geboten Menü völlig übertrieben fanden ☹️
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Baobab nie wieder
Preis-Leistung -Fehlanzeige Gastfreundschaft-bei Problemen sofort beendet (Provit-Geldorientiert) Es sollte für unsere Familie ein Traumurlaub werden (Geschenk für einen besonderen Anlass an die Tochter) leider waren die vielen positiven Wertungen nicht gerechtfertigt. Die Zimmer alt, muffig, das Bad klein, schmuddelig und teilweise unbrauchbar. Das Essen eher gewöhnlich bis langweilig höchstens Durchschnitt. Animation laut und prollig. Als dann die Thomas Cook Insolvenz bekannt wurde, war die Gastfreundschaft…
Stefan(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Familienhotel an der Küste
Sehr schönes Hotel, zu Corona- Zeiten mit großem hygienischen Aufwand betrieben, Super- Strand direkt am Hotel, guter Service, sehr gepflegte Anlage die während des 4-monatigen Corona- Shutdowns hier in Kenia komplett renoviert wurde. Familienfreundlich.
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Resort für jedermann
Ob Erholung oder Action, hier gibt es für jeden etwas. Nur Vorsicht vor den Affen, die können zur Plage werden und nerven.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Baobab hat seine Sterne verdient
Schönes Strandhotel am Diani Beach. Empfehlenswert mit nettem Service, man sollte aber wissen, dass man in Afrika ist. Ich habe Bewertungen gelesen, dass hier Afrikaner, Polen und sogar Kinder herumrennen sollen. Stimmt, aber was bitte ist daran schlimm ? Wer sich daran stört, möge ins Hilton nach Dresden fahren (sorry Hilton, nicht böse gemeint). Vier Affenarten und ein paar Buschbabys und drei Leguane turnen durch die Anlage. Ja, tatsächlich haben nicht alle Affen Fünf-Sterne-Niveau. Sie stehlen allerdings nur…