Heidi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ordentlich mit Abzügen im Service und Gastronomie
Es handelt sich um eine sehr große, gut gepflegte Anlage (früher 3 Hotels). Gute Poollandschaft, ausreichende Liegeflächen und verfügbare Liegen.
jacky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
hakuna matata
Wir waren mehr als begeistert. Absolut traumhaft! Hierher würden wir jederzeit wieder reisen. Der richtige Ort um vom Alltag zu entspannen, abzuschalten und zu genießen (zu erwähnen ist noch, das wir im Baobab- und nicht im Kole Kole - Teil der Anlage waren. Dort geht es etwas lebhafter zu, da Animation)
Karin(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel das wie eine grosse Familie funktioniert
Unsere erste Reise nach Kenia war ein Volltreffer,,schon allein dank unseres Hotels,,was die sich für Arbeit machen für Deko,Essen ,Animationen &&&&& absolut grosse Klasse,man denkt bei 3 Hotels die letzendlich eins sind wäre Chaos und zu viel Leute,,iwoo,,das ist so gut eingeteilt und organisiert dass man sich wie in einer grossen Familie fühlt,,das Personal so was von herzlich,der Strand und das Meer sowas von sauber, der Spa Bereich einfach nur toll,,wenn das Managment die Zimmer nächstens noch ein bissel…
Carmen Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Die Hotelanlage ist zwar groß aber sehr gut aufgeteilt. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und immer wieder buchen
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit tollem Personal
Wir waren zwei Tage vor und zehn Tage nach unserer Safari in dem Hotel und wir hätten kein besseres wählen können. Die Anlage ist ein Traum und das Personal ist super freundlich. Die Sauberkeit muss man deutlich hervorheben, das Personal ist zu jeder Zeit am putzen und am fegen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel mit weißen Strand
Schönes Hotel mit schönem Strand. Relativ strake Strömung zu den Gezeiten. Einzig die Beachboys am Strand waren sehr nervig, das liegt aber daran, dass in Kenia die Strände öffentlich zugänglich sind.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein tolles Resort für den Aufenthalt in Kenia
Das Resort ist weitläufig und bietet viel Abwechslung für verschiedene Ansprüche. Ein Pool ist sogar Ruhezone. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehr schön.
ivana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein lieblings Hotel.Ich komme wieder.
Sehr schöne grosse Anlage und sehr freundliche Personal. Schöne Shows am Abend, sehr nette Animation Team.Ich komme sicher wieder. War ich schon 3 mal hier und liebe dieses Hotel.
HW(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baobab Beach Resort
Es ist in den letzten 15 Jahren,sehr wenig geändert und renoviert worden.Viele Details erscheinen uns lieblos,dass machen die Gartenfeste nicht besser.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen
Die Spezialitätenrestaurants sind nur gegen Gebühr nutzbar und werden von den Gästen kaum genutzt. Im Vergleich zu anderen Ländern ist Kenia insgesamt zu teuer. Viele Hotels am Strand stehen daher leer.