Erich(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Aussicht, freundliche Menschen
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre! Gut ausgebildete und immer freundliche (ohne das dies aufgesetzt wirkt!!) Mitarbeiter. Das hotel ist sehr sauber und die Umgebung sehr schön!
Uwe Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Altes Babobab ade, leider
Das Baobab war zweifellos einer besten Hotels Kenias. Die Anlage die Menschen sind Ihrer Art nach wie vor sehr sehr gut. Leider hat es mit der Übernahme der Mahad Gruppe die Richtung höherer Preis aber weniger Leistung gebildet. Es kann sein das der Westeuropäer nicht mehr das gewünschte Klientel ist, da das Essen das 2017 noch sehr gut war plötzlich ziemlicher Durchschnitt geworden ist. Fisch, Fleisch, Brötchen , Brot sind trocken und wenig frisch. Koriander den ja die Hälfte der Menschheit nicht essen kann…
Fabian Kern(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Strandhotel mit klasse Personal
Sehr schönes Strandhotel zum Sonne tanken inmitten einer grünen Anlage am zauberhaften Sandstrand gelegen. Optimaler Ausgangspunkt für den Start einer Safari im Landesinneren.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Und wieder wurde es das Baobab Beach Resort
Wir sind heuer das sechste mal im Baobab abgestiegen , weil es unseren Ansprüchen von einem legeren erholsamen Urlaub sehr entspricht !
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns empfehlenswert und immer eine Reise wert
In einer großzügigen , schönen und gepflegten Anlage . Die Vegetation ist sehr reichhaltig und verweilt zum Entspannen.
Andrea und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ambivalent - eher nicht wieder.
Die Lage des Hotels am Südstrand ist sehr schön; das Personal sehr freundlich, leider waren das dann auch die einzigen positiven Dinge. Der Strand ist nicht betretbar, ohne das man ständig von einer „Beach Boys“ Mafia belästigt und genötigt wird, irgendwelche Dinge zu kaufen, Ausflüge zu buchen, etc. Extrem nervig! Baden ist unangenehm, da das Meer ständig Seegras und Müll mit sich führt, das um einen herum wabert. Der Strand ist täglich vermüllt, was vor Ort niemanden stört; wenn es zu schlimm ist, werden am…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung stimmt dort überhaut nicht.
Die Anlage an sich ist wirklich schön angelegt, aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wir haben gedacht, wir sind in Polen. Gefühlt 90% Polen, die meinen sie sind auf Mallorca. Leider hat das Management nicht dagegen unternommen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder!
Hotel mit sehr vielen Mängeln! Unfreundliches Personal. In die Jahre gekommenes Hotel. Belästigung durch Verkäufer am Strand. Dreckige Liegen. Überall Ameisen und Affen. Handtücher fehlten und waren verschmutzt. Poolhandtücher viel zu wenig. Für ca. 3h waren täglich keine Poolhandtücher verfügbar?! KEIN STROM und KEIN WASSER zwischen 16:00 und 20:00 Uhr und dies an 5 Tagen. Keinerlei Information diesbezüglich. Strom wurde absichtlich ab Tag 2 im gesamten Hotel abgeschaltet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kommen gern wieder!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel . Service ist sorgfältig und zuvorkommend. Es wird stark darauf geachtet die Anlage in einem guten Zustand zu halten. Jedoch sollten einige Zimmer renoviert werden deshalb einen Punktabzug. Sonst wäre es ja perfekt.
Timea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von uns nur ein Naja !
Also ehrlich gesagt weiß ich gar nicht wo die ganzen guten Bewertungen herkommen. Das Essen war nicht abwechslungsreich, und das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Am wenigsten hat uns wirklich das Essen geschmeckt. Die Pools waren zwar schön, aber das Wasser hat teilweise auch gestunken. Deswegen hat sich mein weißer Bikini auch in grün verwandelt. Ich hätte das Baobab Luxuriöser vorgestellt. Also wir können das Hotel mit keinen guten Gewissen weiter empfehlen. Und wir wissen auch nicht woher die guten…