Harald (51-55)Deutschland
Keniaurlaub Diani-Beach super
Sehr sauber Anlage in einem schönen Naturgarten. Schöne Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Strand wäre super schön, leider relativ viel Müll angespült def nicht weggemacht wird.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr große gepflegte tropische Anlage , tolles Buffet. Viele Swimmin Pools, auch mit Ruhe Bereich . Toller Blick auf den Strand
Jenny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Das Hotel war einfach toll, für uns ein Traumurlaub. Die Anlage war sehr schön und gepflegt, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und höflich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Abendessen, die Auswahl beim Essen war sehr groß und das Essen hat super geschmeckt! Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen das Baobab ist toll :-)
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider klein polen😖
Hotel, lage und strand sind eigentlich toll! Super angelegt, breitfächig und gepflegt. Das einzige was mich gestört hatte,war der muffige geruch im zimmer! Unterhaltung gab es genug und hier ein danke an raymont,sabi und rama! Super team! Das aller schlimmste und einzige, was zum nicht empfehlen geführt hat! Sind die vielen polnischen gäste!!! Man denk man ist in klein polen und die führen sich auf wie am ballermann! Eckelhaft! Und deshalb verstehe ich auch die angestellten, die oft unfreundlich wirkten aufgrund…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man sollte dringend Nachbessern!!!!!!!!
Das Hotel ist für uns immer noch die Nummer 1 am Diani Beach,nur sollt sich die Hotelleitung mal Gedanken machen. Sie möchten gern viele deutsche Gäste haben,aber nur das das Hotel voll wird nimmt man jeden.Wir machen Urlaub um etwas Ruhe zu finden,aber es waren so viele einheimische mit ihren Kinder da das war teilweise ein Lärmpegel und beim essen möchte ich gern etwas Ruhe. Nicht das es uns stört,das einheimische mit Kindern da sind nur sollte man deren Eltern darauf hinweisen das sie nicht allein da sind. Auch…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist eine naturbelassene Hotelanlage, die in den vorhandenen Dschungel gebaut wurde. viele Baeume, Palmen gruener Rasen, sehr viele Natursteine die mit integriert sind als Gehwegplatten
Matej & Denisa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
angenehmer Urlaub
Zimmer sauber und gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen, Service sehr gut, Essen abwechslungsreich, Lage ausgezeichnet, genug Sonnenliegen vorhanden und genug Moeglichkeiten sich den Liegeplatz auszusuchen, Strand wunderschoen, negativ nur die Strandverkaufer, gute Betreuung durch TUI Fr. Dora, ist immer fur Gaeste zu erreichen, gute Betreuung duch Mama Africa
Uta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In die Jahre gekommenes stark frequentiertes Hotel
Große Hotelanlage, teilweise in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, bestehend aus 3 Bereichen, Kole Kole, Baobab und Maridadi. Gepflegte Gartenanlage mit teils schönem alten Baumbestand. Wegebeleuchtung schlecht. Vorsicht im Dunkeln auf unebenen Wegen. Das Hotel war ausgebucht und es herrschte eine starke Fluktuation, da von vielen Kurzurlaubern und Safarigästen besucht. Die Gästestruktur ist international, neben Afrikanern, Indern, Franzosen, Engländern, überwiegend Polen, wenig Deutsche.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Asante Sana Baobab
für wunderschöne Tage unter Afrikas Sonne. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel, weil es uns wirklich sehr gut gefällt. Die Garten-Anlage ist ein Traum mit den riesigen Baobab-Bäumen. Die 3 verschiedenen Pool-Anlagen sind wunderschön und jeder sollte hier sein Plätzchen finden. Da wir durch eine Safari 2 x 4 Tage hier waren, haben wir auch verschiedene Zimmertypen testen können. Einmal im Kole Kole. Bereich. Grosse Zimmer mit großem Bett. Schöner großer Balkon mit Liege, wo wir uns bei Regenschauern…
Michael(56-60)Deutschland
Paradies mit Abstrichen
Hotel in drei Einzelhotels aufgeteilt, Schöne Gartenanlage, Strand leider nur bei Ebbe erreichbar, bei Flut ist die Steintreppe tückisch, Der Pool ist für das BAOBAB Hotel viel zu Klein, Wer laute Musik mag ist aber richtig. Die Bedienung und alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer so lala, Betten müffeln wegen der hohen Luftfeuchte.