Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Super Hotel mit riesiger Gartenanlage und 3 schönen pools. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber nicht weiter schlimm. Essen war der hammer und personal super freundlich
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist renovierungs bedürftig. Die Pools sind gut in ordnung, das Essen ist ein Traum. Super nette Angestellte.Die Affen sind harmlos wenn man sie in ruhe lässt. Die Strandboys sind auch nicht nervig. die Safari war natürlich das heileit.
Dean(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mehr empfehlbar
Zu Beginn, muss gesagt sein, das diese Bewertung nicht Rassistisch, ist, sondern objektiv ist... Wir waren jetzt das 4 mal im Baobab..2011/12/17..und jetzt im Mai/Juni...im November letzten Jahres war die Verschlechterung schon zusehen, aber wir haben, sie übersehen wollen. Wie gesagt 4 mal da gewesen,wir kennen viele Leute dort, haben Ortkenntnisse..aber was diesmal war das geht einfach gar nicht mehr...1. Das essen, war so schlecht wie noch nie, wir erwarten keine Chrimps, Hummer oder sonst irgendwas,nein..aber…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schoener Aufenthalt
Sehr schoenes Hotel direkt am schoenen Sandstrand. Grosse Anlage, lange Strandspaziergaenge wenn keine Flut ist moeglich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. schoene Abendshows. schoene Aussicht, leckeres Essen, sehr kinderfreundlich, viele Aeffchen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diani Beach
Wie immer eins der Schönsten Hotel´s am Diani Beach. Weitläufige Anlage mit 3 Hotel-Bereichen Baobab/Kole Kole und Maridadi. Kole Kole -Bereich wird Hauptsächlich von Italienern besucht. Zimmer im Baobab(Bungalow) sind zweckmäßig eingerichtet mit Safe,Kühlschrank,Fön,LCD-Fernseher und Klimaanlage.Moskito-Netz auf Anfrage was auch sofort erledigt wird. Kleines Bad mir Dusche. Essen finden wir persönlich immer abwechslungsreich und lecker mit Stationen ,wo das Essen frisch zubereitet wird. Personal/Service wie…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, Super Strand
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen trotzdem in guten Schuss. Der Strand ist echt ein Traum. Die Zimmer sind schön, leider etwas in die Jahre gekommen.
Linda(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Das Personal im Hotel ist sehr bemueht um den Gast, eine schoene Zeit zu bieten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfaeltig. Im Hotel werden viele Freizeitaktivitaeten angeboten. Die Abendshows sind sehenswert!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies
Sehr schöne Anlage mit drei verschiedenen Hotels BaoBab/KoleKole/Maridadi Anlage ist sehr gut gepflegt. Service ist Spitze!! Die Animateure sind der Wahnsinn, sehr freundlich , aber auch nicht aufdringlich. Wir haben dort neue Freunde kennen gelernt! Die Shows Im Amphietheater waren der absolute Wahnsinn, von Akrobatik bis zum Musical, war alles dabei.
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Anlage mit kleinem aber...
Das Hotel hat uns mit seiner schönen Anlage fasziniert. Diese ist weitläufig und sehr gepflegt. Der Strand ist optisch sehr schön, aber wir empfanden die Beachboys wirklich als sehr anstrengend.