Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Die meisten Gäste sind Polen
Mittlerweile wird dieses Hotel überwiegend von Polen besucht. Die wenigen Inder
haben teilweise nicht so gute Tischmanieren. Auf Kleidung speziell Abends wird
neuerdings wenig Wert gelegt: Barfuss und mit Popper-Cäppi oder ähnlich wurde im Speisesaal nicht mehr moniert. Der Altersdurchschnitt beträgt ca. 40 Jahre. Die
angebotene Fleischqualität ist nach wie vor nicht besser geworden (Rindfleisch ist
flachsig und zäh). Fisch ist gut - allerdings nur Tilapila und Parrot zur Wahl. Gemüse ist variantenreich…
Die Hotelanlage liegt in eimem wunderschönen zum Spazieren animierende grossen afrikanischen Naturpark der seines Gleichen sucht und trotzdem direkt an einem kilometerlangen feinsten Sandstrand grenzt..Die Anlage ist auf einem Korallenfelsen erbaut, so das man einen phantastischen Blick über den Strand und das Meer hat.
Die Atmosphäre, trotz oder wegen den internationalen Gästen und der noch echten Gastfreundlichkeit der Bediensteten ein unvergesslicher Urlaub.
Gut, aber durch die Vielzahl der anwesenden Inder mit ihren vielen Kindern und Großfamilien kam es doch sehr oft zu Unannehmlichkeiten und Lärmbelästigungen. Diese Leute können sich einfach nicht benehmen und nehmen auf nichts Rücksicht.
Sonst alles eigentlich gut.
Nervlich ist auch die ständige Anquatscherei am Strand von Einheimischen, wobei man nach ca. 10 Metern immer wieder von einem anderen Einheimischen angequatscht wird-sehr nervig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, toller Erholungsurlaub nach einer wunderschönen Safari. Dieses Hotel hat die hohe Weiterempfehlungsrate auf jeden Fall verdient. Die Affen in der Anlage sind nett zu beobachten, das einzige das wirklich nervt sind die Beachboys, die können einem den Aufenthalt am Strand regelrecht vermiesen, da leider einzelne dieser Boys ein nettes "Nein" oder "ich will nichts kaufen.." scheinbar nicht verstehen und einfach weitermachen bis man regelrecht böse wird…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dieses Hotel würden wir jedem weiterempfehlen
Nachdem wir 2 Wochen in diesem Hotel verbracht haben, können wir dieses nur weiterempfehlen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Strand, Essen, pure Erholung!
Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kenianer.
Eine sehr weitläufige Anlage insgesamt drei Hotels KoloKolo, Baobab Maridadi, alle drei können ohne lästiges All inklusive Bändchen genutzt werden. Sauberkeit der Anlage sehr gut. Bunt gemischtes Volk wobei man sehen kann das im KoleKolo eher Italiener, Baobab Deutsche, Maridadi, Russen überwiegend zu sehen sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Leicht überbewertet
...wird m.E. völlig überbewertet, ist guter Duchschnitt. Wer asiatische Maßstäbe i.p. Freundlichkeit, Schnelligkeit oder Hilfsbereitschaft erwartet, wird eher enttäuscht...in dieser Anlage wird alles weggegrinst, vom Manager bis zum hilflosen und inkompetenten Bar- und Restaurant Team...teilweise schon unverschämt....die Bewertungen als Top 1 Hotel in Diani Beach ist nicht gerechtfertigt
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannter Traumurlaub in einem Paradies!
Wir haben in diesem Hotel einen traumhaften und unheimlich erholsamen Urlaub erlebt, der keine Wünsche offen lies! Vom dem Service und den unglaublichen Mühen des Personals einen zu verwöhnen, waren wir absolut begeistert! Das Hotel bietet viele tolle Highlights und Abwechslung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Man kann Ruhe und Action zugleich finden! Die großzügig angelegte und wunderschöne Anlage verteilt sich, sodass man immer ein Plätzchen findet! Auch das Angebot an Speisen und Getränken ist einfach…
Eine weitläufige, gepflegte Anlage. Die Atmosphäre war, trotz der vielen Gäste ruhig und entspannend. Man konnte immer ein ruhiges Eckchen finden, wenn man wollte.
Sehr ansprechend waren die Abendessen in den unterschiedlichen Location. Hier war an jedem Tag eine andere, oft ausgefallene Deko, das Essen war reichhaltig und das Büffet war stets aufgefüllt.
Die Safari in den Tsavo- East- Nationalpark war sensationell.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, sollte aber in naher Zukunft renoviert werden. Dennoch…