Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame 14 Tage
Tolle Anlage u Traumstrand u viele Möglichkeiten sich zu betätigen Sport etc auch tolle Location u leckeres Essen Erholung pur
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komfortable Anlage nur wenige Schritte vom Strand entfernt
Alles super toll. Wir kommen gerne wieder. Saubere Anlage und sehr großzügig. Zum Strand nur ein paar Meter.
manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
toller Familien Urlaub im Februar
sehr sauberes und freundliches Hotel mit toller Bedienung sehr gepflegte große Anlage Mitarbeiter sind hilfsbereit und jederzeit ansprechbar
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in der Karibik
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel. Super Lage mit einem Traumstrand.
Zdenek(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Das Barcelo Bavaro Hotel ist großartig und Der Strand von Bavaro bietet eine wunderbare Aussicht und einen einfachen Zugang zum Meer. Es ist ein tropisches Paradies und der ideale Ort für Ruhe und Entspannung. Für uns eines der besten Hotels in einer wunderschönen karibischen Umgebung. Wirklich TOP
Uwe Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel.
Sehr großes gepflegtes Hotel. Zimmer waren super sauber. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Strand und Pool sauber. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Was will man mehr.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Ruhe
Das Hotel befindet sich an einem schönen Ort der Insel mit schneebedecktem Sand und einer großen Anzahl malerischer Ecken. Die Zimmer sind geräumig, sauber, gut gepflegt - dies gilt insbesondere für neue Gebäude im Bereich des Golffeldes. Der Service ist wunderschön, das Personal ist eine Milch -up und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl der Gerichte ist immer riesig. Wir mochten spezialisierte Restaurants sehr, in denen Sie verschiedene Küche der Welt probieren konnten.
Mihael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien.
ich empfehle das Hotel weiter für Paare sowie Familien die entspannen wollen
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne, riesige Anlage mit schlechten Zimmern
Das Hotel und die Anlage sind riesengroß. Der Strand ist schön und das Essen ist gut. Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Aber für eine Nacht war es ok
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Die Anlage ist groß und schön, aber das Zimmer war enttäuschend.
Eine riesengroße und sehr schöne Anlage. Extrem viele US-Amerikaner, was ich aber nicht schlimm fand. Die Auswahl beim Essen war zwar sehr groß, qualitativ fanden wir es aber nicht so gut. Das Zimmer war eine Unverschämtheit