Top Lage zwischen Altstadt, Shopping Meile und Guggenheimmuseum. Das Zimmer war sauber, geräumig mit einem offenen Badezimmer. Das Frühstücksbüffet war top und das Personal sehr freundlich.
Gutes Hotel in Top Lage für privat oder beruflich.
Modern eingerichtetes Hotel, eigene Parkgarage (sehr teuer), sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind neu und alles vorhanden. Rezeption mit genug Leuten besetzt, so das man nicht groß warten muß. Der Frühstücksraum allerdings sehr hellhörig.
Mittelklasse Stadthotel. Günstig in der Nähe von der Altstadt und Neustadt gelegen. Direkt an der Promenade des Flusses Nervión. Daher zentral und dennoch ruhig. Das Zimmer war sehr klein und einfach ausgestattet, aber für einen kurzen Städtetrip ausreichend. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfektes Hotel an zentraler Lage.
Hervorragende Lage am Fluss. Stadt und Altstadt in 5 bis 10 Minuten erreichbar. Guggenheim Museeum in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr sauber. Grosse Lobby und leckeres, grosszügiges Buffet!!
Zentrales Hotel in geh Entfernung zum Guggenheim und der Altstadt. Zimmer sind klein. Teilweise schon etwas veraltet. Das Frühstücksbüffet ist sehr üppig.
Super Hotel mit sehr guter Lage und nettem Personal
Serh großes Hotel, zimmer aber sehr klein. Frühstucksbuffer ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch wunderbar, nah an Altstadt und an Guggenheim Museum.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann sowohl ALT- wie NEUSTADT gut zu Fuß erreichen. In unserem Doppelzimmer haben uns die sehr großen bequemen Einzelbetten (ca. 120cm breit) gut gefallen, da wir als befreunete Frauen unterwegs waren und Eintelbetten wünschten. Das Frühstück ist riesig und mit Warm/Kaltspeisen und Kuchen, Obst- und Müslitheke (um nur einiges zu nennen) nicht zu überbieten.
Sehr angenehmer Rezeptions-Service. Aircondition im Foyer und selbstbestimmt in den Räumen. Sehr saubere Zimmer!