Charles(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Hotel in perfekte Lage
Schönes Hotel, sehr Zentral in einer sehr lebendige Straße. Frühstück könnte besser sein. Sehr modern und sauber. Nettes Personnal.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leckeres Frühstück und sehr zentral
Schöne frisch renovierte Zimmer zum Teil mit Balkon. Sehr zentral aber dennoch ruhig. Leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl
Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Städtetrip Budapest
Super Lage, sehr zentral, nettes Personal. Für einen Städte-Trip sehr gut geeignet. Leider war die beworbene Dachterrasse noch nicht fertiggestellt.
Cornel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel... etwas zu teuer.
Ein neues Haus direkt an der Partymeile in Budapest. Ich finde es etwas überteuert. Das Frühstück ist bis 10 Uhr. Für Feierlusttige etwas zu früh.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauber und Zentral
Sehr schönes, sauberes und Zentral gelegenes Hotel in Budapest. Leckeres Bier and der Bar und gutes Frühstück. Parkmöglichkeit direkt unterm Hotel