Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlecht
Stellenweise katastrophale Zustände, Kakalaken im Zimmer, Essen teilweise nicht verfügbar und schlecht. Absolut keine 5 Sterne und nicht zu empfehlen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut Udo und Petra 4023 und 4018 vielen Dank f
Wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel und möchten uns bei Tarek und Joghar an der Reception für den professionellen Service bedanken. Beim Animationstesm waren wir beim Aqua Sport von Marion begeistert. Wir kommen im Mai 2026 wieder und bedanken uns beim gesamten Personal für ihre Freundlichkeit, Udo und Petra.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes hotel!
Wir fanden das animationsteam super. Weiter so! Das Hotel war absolut zufriedenstellend und wir kommen wieder.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Annemie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
definitiv kein 5 Sterne Hotel,
Das Hotel ist von außen sehr ansprechend, in guter Lage,, Der Strand mit der Außenanlage sehr schön,,leider war die Animation zu laut, bin eher vom Pool geflüchtet,,,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel, tolle Animation, toller Service. Rundum alles empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne. Sind bereits das 4. Mal hier.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Partygänger empfehlenswert
Sehr lautes Hotel bis in die Morgenstunden. Nicht sehr sauber Zum Teil recht unfreundliches Personal. Strand ist sehr schön Leider die Liegenstühle am Pool und Strand immer schon morgens früh besetzt
Veseljko (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut organisiert, trotz ihrer Größe wirkt alles ruhig und strukturiert. Die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel ausgestattet. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Essensangebot mit mehreren Restaurants, bei dem wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Poolbereiche und allgemeinen Einrichtungen waren stets sauber und gut zugänglich. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider kommen wir nicht wieder!
Zu wenig Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand. Zu wenig Servicepersonal. Fehlende Teller und Gläser am Abend! Keine funktionietende Klimaanlage im Restaurant.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen mit kurzem Weg zum Golfplatz. Die Animation ist super, speziell Bobo, der Chef Animateur. Das Hotel verbessert sich seit 3 Jahren stetig.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Beeindruckende Empfangshalle, alle waren super freundlich! Wir würden direkt zum Essen geschickt, damit wir noch was bekommen, bevor wir überhaupt eingecheckt haben. Bei Problemen würde sich immer gekümmert .