Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gut so! Man kann wiederkommen, ein gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gewesen und wir waren sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr bemüht und kümmerten sich um die Anliegen der Gäste. Das Abendprogramm der fünf Animateure hat uns sehr gefallen. Sie waren immer im Voll-Einsatz und haben das Beste gegeben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne!🤩👍😎
Tolle angenehme Atmosphäre, äußerst freundliche und motivierte Mitarbeiter – sehr gutes , ambitioniertes Animationsteam – Verpflegung und Zimmerservice absolut okay!🤩
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut Udo und Petra 4023 und 4018 vielen Dank f
Wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel und möchten uns bei Tarek und Joghar an der Reception für den professionellen Service bedanken. Beim Animationstesm waren wir beim Aqua Sport von Marion begeistert. Wir kommen im Mai 2026 wieder und bedanken uns beim gesamten Personal für ihre Freundlichkeit, Udo und Petra.
Das Hotel ist von außen sehr ansprechend, in guter Lage,, Der Strand mit der Außenanlage sehr schön,,leider war die Animation zu laut, bin eher vom Pool geflüchtet,,,
Sehr lautes Hotel bis in die Morgenstunden.
Nicht sehr sauber
Zum Teil recht unfreundliches Personal.
Strand ist sehr schön
Leider die Liegenstühle am Pool und Strand immer schon morgens früh besetzt
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut organisiert, trotz ihrer Größe wirkt alles ruhig und strukturiert. Die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel ausgestattet. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Essensangebot mit mehreren Restaurants, bei dem wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Poolbereiche und allgemeinen Einrichtungen waren stets sauber und gut zugänglich. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider kommen wir nicht wieder!
Zu wenig Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand. Zu wenig Servicepersonal. Fehlende Teller und Gläser am Abend!
Keine funktionietende Klimaanlage im Restaurant.