Das Hotel ist architektonisch das schönste Hotel in Sousse, vielleicht sogar in ganz Tunesien. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mit Baby wurde immer eine Lösung für unsere kleine Familie gefunden.
Das beste war das Zimmer, schön gros, sauber, Service an der Rezeption total daneben, leider. Mann konnte mit denen sich nicht unterhalten, ihre Sprache ist uns fremd, und Deutsch oder Russisch wollten sie nicht verstehen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert
Party Hotel...viel zu laut...
Schlechtes Qualität
Kein Neckermann Vertreter von Ort...
Müssten unseren hotel Transfer selbst bezahlen...obwohl Transfer inklusive war...
Von Anfang an, ein Toller Service. SEHR schnelle Bearbeitung, Sofortige Nutzung der All-Inklusive Leistungen, Kostenloser Early Check-In, Sehr Nette Mitarbeiter am Empfang. Gute Englische und teils auch deutsche Sprachkenntnisse ALLER Mitarbeiter im Hotel.
Wundervoller Ort, das Hotel ist faszinierend schön. Strand war sehr angenehm mit dem sanften Sand und sauberes Meer. Die Unterhaltung/Animation war Super gut. Man hat sich geschützt und wohl gefühlt, vor allem die Party Laune am Abend war extrem gut. Danke für die unvergessliche Zeit! Special IIshaq Abdoul from animation-Team !!!!