Marro(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super animation!
Das beste in diesem hotel ist die Animation und die Spielen. Sie sind immer froh mit Energie. Wir langweilen uns nie. Am Abend, Die shows sind super!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Freundliches und serviceorientierte Mitarbeiter. Schönes sauberes Zimmer. Super leckeres Essen. Super Animationsteam. Alles sehr gut
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt
Super Hotel kann ich nur empfehlen. Große Zimmer mit Bad und Balkon. Lange Spaziergänge am Strand möglich. Golfplatz (zwei 18 Loch) zu Fuß erreichbar
Frieda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nicht empfehlenswert.
Das beste war das Zimmer, schön gros, sauber, Service an der Rezeption total daneben, leider. Mann konnte mit denen sich nicht unterhalten, ihre Sprache ist uns fremd, und Deutsch oder Russisch wollten sie nicht verstehen
Darius(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert
Party Hotel...viel zu laut... Schlechtes Qualität Kein Neckermann Vertreter von Ort... Müssten unseren hotel Transfer selbst bezahlen...obwohl Transfer inklusive war...
Simon (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Von Anfang an, ein Toller Service. SEHR schnelle Bearbeitung, Sofortige Nutzung der All-Inklusive Leistungen, Kostenloser Early Check-In, Sehr Nette Mitarbeiter am Empfang. Gute Englische und teils auch deutsche Sprachkenntnisse ALLER Mitarbeiter im Hotel.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel um sich rundherum wohl zu fühlen 👍
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern,großem Bad und Balkon. Zuvorkommende Mitarbeiter die es einem leicht machen, sich sehr wohl zu fühlen.
Schabana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöne Orte,Menschen und Momente
Wundervoller Ort, das Hotel ist faszinierend schön. Strand war sehr angenehm mit dem sanften Sand und sauberes Meer. Die Unterhaltung/Animation war Super gut. Man hat sich geschützt und wohl gefühlt, vor allem die Party Laune am Abend war extrem gut. Danke für die unvergessliche Zeit! Special IIshaq Abdoul from animation-Team !!!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Sehr schönes Hotel man kann sich nur wohlfühlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen. Super großzügige Zimmer mit großem Bad und Balkon.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel um sich rundum wohl zu fühlen !!
Ein tolles Hotel das viel zu bieten hat! Der Golfplatz ist zu Fuß zu erreichen so wie der kleine Hafen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.