Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage, sehr schlecht geregeltes Abendessen!
Zu unserem Reisezeitpunkt, Anfang Oktober, lag das Durchschnittsalter bei 65 aufwärts. Es gibt lediglich ein Restaurant und dementsprechend Betrieb herrscht - vorallem beim Abendessen. Wenn man nicht bis spätestens 19:30 Uhr beim Essen ist, muss mit Schlange stehen vor dem Speisesaal gerechnet werden - und das kann 20-30 Minuten dauern...
Die Top-Strandlage reisst (fast) alles raus. Leider etwas in die Jahre gekommen. Und leider
sehr sehr hellhörig.Das ehemalige Riu-Hotel hat viele Stammgäste
Wir fanden das hotel sehr gut. Die ganze Anlage war sehr gepflegt, das Personal sehr bemüht, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer waren schön, der schöne Strand sehr nah.
Schöne Strandlage, Strand direkt über ein Tor und wenig befahrene Straße erreichbar. Angenehme Atmosphäre in der Anlage. Saubere und renovierte Zimmer. Große Auswahl an leckeren Speisen.
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Hotelgäste waren überwiegend ältere Engländer.
Der tolle Strand ist das eigentliche Highlight dieses Hotels.
Super Sache in diesem Hotel. Endlich "verbietet" mal einer dieses dumme Liegen Reservieren.
Auf den Stühlen am Pool klebt ein laminierter Hinweis, dass das Reservieren der Liegen nicht erlaubt ist. und man glaubt es kaum - es geht hier auch ohne!
Wir haben im Mai 2018 zwei Nächte im Barcelo Isla Canela verbracht und sind absolut begeistert vom Hotel. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und das Bett ist ein Traum! Überhaupt besticht das Hotel durch ein sehr ansprechendes Design und eine wunderschöne Außenanlage. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Hier ist für jedermann etwas dabei. Besonders gut gefallen hat uns auch die Hotelbotique. Mit Liebe ausgewählte Souvenirs und Kleidung im Surferstyle zu tollen Preisen. Der…