Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut, dass es kein Honeymoon war
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 18.12.2021 bis zum 28.12.2021 im Barcelo Maya Beach. Folgendes ist uns bei dem Hotel aufgefallen: Es ist ein Hotel auf einem "Grand-Resort" bestehend aus 5 Hotel-Anlagen, eines davon ist ein reines Adults-Only Hotel und dieses wird so bewacht, dass andere Gäste diese Anlage gar nicht erst betreten dürfen. Die anderen 4 Hotels bestehend aus Maya Beach, Maya Caribe, Maya Palace und Maya Colonial dürfen untereinander genutzt werden. Neben den 4 Hotels, gibt es eine große Mall mit…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Essen, Hotel zu amerikanisch
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit gepflegten Gartenanlagen und bietet viele Möglichkeiten. Für einen Strandurlaub mit dem Wind und Seegrasbefall eher ungeeignet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Karibik-Urlaubb
Sehr großes Urlaubsresort, Die Shows am Abend waren leider nicht sehr unterhaltsam und eher Amateurhaft. Das Bier war nicht so gut.🤔
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit super Gastronomie und freundlichem Personal
Großes Hotel mit vielen Angeboten und freundlichem Personal - vielen Pools und direkt am Strand sehr zu empfehlen. Im Hotel gibt es ein Tauchcenter mit freundlichem Personal und ein Delphinarium. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotel bietet auch 5 Spezialitätenrestaurants , das Tokio ist hier besonders zu erwähnen. Kaffee ist sehr gut (da sind wir Wiener sehr verwöhnt) !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider kein schöner Urlaub
Das Hotel selbst ist eine wunderschöne Anlage, weitläufig und schön gestaltet. Man sollte für die weiten Laufwege allerdings gut zu Fuß sein (oder ständig auf den auf dem Gelände fahrenden Bus warten :)
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder !
Wunderschönes Hotel aus der Hotelkette Barceló. Vom Flughafen 1,5 Stunden entfernt. Sehenswürdigkeiten wie die Ruinen von Tulum direkt am Meer oder Cenoten sind schnell zu erreichen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super große Hotelanlage mit viel Kompfort!
Super Anlage, sehr sauber, sehr groß. Von der ruhige Ecke bis hin zur Animation! Abendprogramm, falls gewünscht, auch vorhanden!
Franciszek(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excelent!
Wir waren drittes Mal in Barcelo Maya Beach und das Hotel ist noch besser geworden.Alles war excellent ! Besonders Serwice im Lobby Bar (Beatrize Poot -sehr professionell) .Sehr gutes Essen und Beratung war perfect ( zum Beispiel Alergie vorhanden u.s w )
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Barcelo Maya Beach
Das Hotel ist als Badeurlaub geeignet. Eine schöne große Anlage, aus 5 Resorts der Barcelo Group. Innerhalb der Anlage fährt ein gratis Doppeldeckerbus die Gäste.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub gegen Aufpreis
An sich ein schönes Hotel . Leider war der Strand die letzten 2 Wochen nicht zu benutzen weil ununterbrochen Algen angespült wurden. Zudem wird überall erwähnt das man die ganze Anlage nutzen kann was auch stimmt aber das „Nötige Kleingeld“ sollte man mitbringen.