Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiteremfehlung nur wenn einiges optimiert wird...
Zunächst: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Allerdings würde ich das Hotel nicht noch einmal besuchen und auch nur unter Vorbehalt weiterempfehlen. Also von Vorne: Die Busfahrt zum Hotel hat länger gedauert als der Flug von Deutschland nach Mallorca. Das mag zwar am Reiseveranstalter liegen und nicht am Hotel, muss man aber miteinbeziehen. Bei dem Transfer haben wir 30min im Bus gewartet bis dieser losfuhr, 12 Hotels vor unserem angefahren, waren 2,5h unterwegs und wurden dort oben an der Straße rausgelassen.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand und komfortablen Zimmern
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage schön, aber Potenzial nicht ausgeschöpft
Oberflächlich renoviertes Hotel in einer super schönen Bucht. „Liegenreservierungs-Problem“ Katastrophe. Zu viele Zimmer/Gäste für wenig Platz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, schlechte Küche, maximal Mittelmaß
Neu und modern renoviert, saubere Zimmer. Gute tägliche Reinigung. Sehr gute Lage direkt an der Bucht, schöne Terrassen mit Meerblick. Aber: schlechtes Essen, lieblos, keine Würze. An „englischen Anspruch“ angepasst. Ungemütliche Bar, grelles Licht, mieser Service, Massentourismus überall.
Gabriela Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel u Zimmer entsprechen 4 Sternen
Freundlicher Empfang ,Nettes Hotel ,Englisch + Spanisch als Hauptsprache ( Deutsch eher kaum) Leider hatten wir nur 5 Tage Statt 7 Tage Urlaub , da wir am 1 Tag um 20 :00 im Hotel waren und Und am 7 Tag um 5:00 morgens abgeholt wurden
Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
mit Schimmel im Zimmer am Urlaubsstrand
bis auf den Schimmel im Zimmer soweit alles in Ordnung, Essen war ok, Pool in Strandnähe war sehr klein, der Strand und die Bucht waren schön
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, ruhiger Badeurlaub
Wunderschöne Lage an einer Meeresbucht mit feinem Sandstrand und 2 Pools. Ein toller Erholungsort für alle, die es etwas ruhig angehen wollen.
Emerson Jun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurz Urlaub für die Familie Top Lage
Top Lage, Einkauf Möglichkeiten in der Nähe. Strand direkt Zugang und verschiedene pool. Für Family fand ich Super und gutes Essen.
Regine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit ganz kleinen no go's. Wir waren aber ganz zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gastronomie deutlich besser als erwartet
Lage an einer schönen Sandbucht (öffentlicher Strand) mit flach abfallendem Meerzugang. Sonnenliegen in ausreichender Zahl (Nachsaison) sowohl mit Blick aufs Meer, als auch mit Poolblick. Die Meerseite hat nur bis mittags Sonne, danach Wechsel zur Poolseite oder an den öffentlichen Strand (Liegen und Schirm 14,--€/Tag) Viele polnische Gäste, danach Engländer, Deutsche und Spanier