Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiteremfehlung nur wenn einiges optimiert wird...
Zunächst: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Allerdings würde ich das Hotel nicht noch einmal besuchen und auch nur unter Vorbehalt weiterempfehlen.
Also von Vorne: Die Busfahrt zum Hotel hat länger gedauert als der Flug von Deutschland nach Mallorca. Das mag zwar am Reiseveranstalter liegen und nicht am Hotel, muss man aber miteinbeziehen. Bei dem Transfer haben wir 30min im Bus gewartet bis dieser losfuhr, 12 Hotels vor unserem angefahren, waren 2,5h unterwegs und wurden dort oben an der Straße rausgelassen.…
Neu und modern renoviert, saubere Zimmer. Gute tägliche Reinigung. Sehr gute Lage direkt an der Bucht, schöne Terrassen mit Meerblick.
Aber: schlechtes Essen, lieblos, keine Würze. An „englischen Anspruch“ angepasst. Ungemütliche Bar, grelles Licht, mieser Service, Massentourismus überall.
Freundlicher Empfang ,Nettes Hotel ,Englisch + Spanisch als Hauptsprache ( Deutsch eher kaum)
Leider hatten wir nur 5 Tage Statt 7 Tage Urlaub ,
da wir am 1 Tag um 20 :00 im Hotel waren und
Und am 7 Tag um 5:00 morgens abgeholt wurden
Lage an einer schönen Sandbucht (öffentlicher Strand) mit flach abfallendem Meerzugang. Sonnenliegen in ausreichender Zahl (Nachsaison) sowohl mit Blick aufs Meer, als auch mit Poolblick. Die Meerseite hat nur bis mittags Sonne, danach Wechsel zur Poolseite oder an den öffentlichen Strand
(Liegen und Schirm 14,--€/Tag) Viele polnische Gäste, danach Engländer, Deutsche und Spanier