Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Eine Woche reicht und nicht in der Hauptsaison
hotel liegt fast am strand, man muß nur eine kleine straße überqueren. das hotel hat viele treppen und ist für gehbehinderte sehr ungeeignet. das restaurant ist viel zu klein und zu stickig. es wird zeit das renoviert wird. im hotel wird sehr auf sauberkeit geachtet. das publikum ist rein deutsch, die animation ist auch auf deutsch.
Ronald & Iris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
War einer der schönsten Urlaubsaufenthalte
War ein Top Urlaub, die ganze Atmosphäre der Bediensteten sowie der Urlauber war ganz Toll. Werde auf jeden Fall mit meiner Frau nochmals dort Urlaub machen. Die Nettigkeit der Leute war hervorragend.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholung pur!
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch. Das Hotel Paradise Beach in Portinatx hat uns super gefallen (Familie mit 2 Kindern 12 und 9 Jahren). Das Essen war super, die Pool-Anlagen waren gut und die Aussicht war einfach gigantisch. Was ich hervorheben möchte sind die absolut genialen Animateure. Ich habe selten erlebt, daß ein Team mit wenig Leuten so gut auf die Kinder und die übrigen Hotelgäste eingeht. Absolut nicht aufdringlich und überaus professionell.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Lage, sauber, kleiner lauter Speisesaal
Der Speisesaal ist für die Anzahl an Gästen zu klein wodurch ein Gedränge und ein Lärmpegel entsteht die ich aus anderen Hotels nicht kenne und die ich beim Essen sehr störend finde.
Meike(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familien-Urlaub pur
Das komplette Personal war seeeehr freundlich! Die Lage des Hotels war auch sehr gut.Der größere Strand war nur 5-10 Minuten entfernt.Und der kleinere Strand war direkt vor der Tür.Er hatte auch einen Beach Club wo man zwischendurch eine leckere Pizza oder andere Kleinigkeiten günstig essen konnte. Das Essen im Hotel war nicht herausragend aber OK,man hat immer was gefunnden was man Essen konnte... Insgesamt war es ein guter Urlaub.
Ralf & Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaubserfahrungen in der Nebensaison
Insgesamt waren alle Leistungen als gut zu bewerten.Der Gepäckservice innerhalb der Anlage sollte überdacht werden.Nicht alle Gäste sind ohne weiteres in der Lage bei An- und Abreise bis zu 50 Treppenstufen mit schwerem Gepäck zu überwinden,Besonders hervorheben möchten wir den Einsatz des Animationsteam, dieses war auch über die festgesetzten Animationszeiten für die Gäste da.Sehr hoch ist auch die Hilfsbereitschaft von Basti zu bewerten, Nochmals vielen Dank Basti. RALF UND CHRISTA
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
schöne Anlage, aber sehr (zu) ruhige Umgebnung
sehr schöne Animation, schöner Pool, für Familien perfekt Essen ein wenig eintönig, aber im großen und ganzen ok Nachtleben für junge Leute recht mau (Busverbindungen abends schlecht, vor Ort keine Diskotheken) - wir würden dennoch wieder kommen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Urlaub
Schöne Anlage mit einigen Ruhezonen zum relaxen
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlich, sehr nette Animation
Als Familie empfehlen wir das All Inclusive Angebot. Die Badebucht ist klein, dafür aber nicht zu überfüllt. Man kann gut schnorcheln, Tretboot fahren und tauchen. Sonnenschirme sind zur Hochsaison am Pool und Strand manchmal Mangelware. Etwas weniger Musik wäre entspannender. Das Sun Shine Team 2011 (Animation) hat uns viel Freude gemacht und zum lachen gebracht.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super familienfreundliche Hotelanlage!
Als erstes muss man sagen, es gibt viele Leute, die schon schlechte Beurteilungen abgegeben haben. Aber unserer Meinung nach sind diese eigentlich nicht gerechtfertigt. Man kann sagen, wer was zum meckern sucht, der findet auch was. Aber für 3, 5 Sterne ist diese Anlage super! Wer einen Partyurlaub haben möchte, der ist im Paradise Beach eindeutig falsch. aber das ist ja auch in den Reiseprospekten zu lesen. Genauso kann man keine großes Sternemenü erwarten. Aber man wird immer satt. Und jeder findet am Buffet was…