Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisches Hotel im Herzen der Stadt
Zentral gelegenes Hotel, geräumige und saubere Zimmer. Die Food top bar ist ein besonderes Highlight und insgesamt ist das Hotel sehr stylisch. Insgesamt hätten wir einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gerne wieder
sehr modernes Hotel in zentraler Lage, toller Ausblick von der Dachterasse..................................................
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super stylisch !!!!
Wir waren für 3 Tage im Barcelo Raval. Die Lage ist top (nur 5 Minuten von der Ramblas). Die Zimmer sind sehr stylisch - wie das ganze Hotel. Die Roof-Top-Bar lädt am Abend zum Relaxen ein und bietet eine klasse Aussicht über ganz Barcelona. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Relativ neues Hotel in der Nähe des Markts und der Rambla mit einzigartiger Dachterrasse. Gut als Ausgangspunkt für eine Barcelona Städtetrip
Mario(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in sehr guter Lage, nur ein paar Minuten von der berühmten La Rambla entfernt. Das Hotel weist eine gute Ausstattung aus.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes gut gelegenes Hotel
Erstes Zimmer im 1.OG war sehr laut, Fenster nicht dicht, wir konnten das Zimmer wechseln in ein schöneres Zimmer in den oberen Etagen mit schönerer Aussicht und viel ruhiger. Moderne Zimmer An der Rooftop-poolbar ist nur die Aussicht zu loben
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verschimmelte Duschen, zerstörte Matratzen
Grundsätzlich nettes Hotel mit toller Dachterasse. ABER Duschen verschmittelt, Matratzen kaputt (sowohl mit Blut verschmiert, teilweise fehlen aber auch ganze Stücke), Zimmer und auch die Teller beim Frühstück verschmutzt. Auf Beschwerden wird leider nicht reagiert!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage und sehr stylisch
Top Lage mitten in Barcelona. Besteht aus einem alten Gaskessel, von der Dachterrasse aus hat man einen tollen Blick über Barcelona
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes & zentrales Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel! Der Service wirklich gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, Zimmer war sauber und sehr modern. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt immer eine große Auswahl an frischen Obst, verschiedene ausgezeichnete Wurst- und Käsesorten, Kuchen, Muffins, Aufstriche, frische Kräuter usw..... Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, vor allem wegen dem guten Frühstück. Ein weiteres Highlight ist die Dachterasse mit dem Rundumblick über Barcelona.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Reise Barcelona
Es war alles soweit OK, das Hotel hat eine gute Lage und insgesamt eine gute Ausstattung. Was negativ war, wird bei den folgenden Fragen klar, insbesondere das sehr kleine Zimmer war nicht OK. Preis-Leistungsverhältnis deswegen nicht OK