Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verschimmelte Duschen, zerstörte Matratzen
Grundsätzlich nettes Hotel mit toller Dachterasse. ABER Duschen verschmittelt, Matratzen kaputt (sowohl mit Blut verschmiert, teilweise fehlen aber auch ganze Stücke), Zimmer und auch die Teller beim Frühstück verschmutzt. Auf Beschwerden wird leider nicht reagiert!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage und sehr stylisch
Top Lage mitten in Barcelona. Besteht aus einem alten Gaskessel, von der Dachterrasse aus hat man einen tollen Blick über Barcelona
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes & zentrales Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel! Der Service wirklich gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, Zimmer war sauber und sehr modern. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt immer eine große Auswahl an frischen Obst, verschiedene ausgezeichnete Wurst- und Käsesorten, Kuchen, Muffins, Aufstriche, frische Kräuter usw..... Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, vor allem wegen dem guten Frühstück. Ein weiteres Highlight ist die Dachterasse mit dem Rundumblick über Barcelona.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Reise Barcelona
Es war alles soweit OK, das Hotel hat eine gute Lage und insgesamt eine gute Ausstattung. Was negativ war, wird bei den folgenden Fragen klar, insbesondere das sehr kleine Zimmer war nicht OK. Preis-Leistungsverhältnis deswegen nicht OK
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super freundliches Personal und Top Aussicht
Das Hotel ist schön. Jedoch die Metallverkleidung ist etwas komisch. Auch die Fenster sind nicht zu öffne. Die Aussicht im ersten Stock war nicht so besonders. Das Personal war super freundlich. Die Bar im 11. Stock war auch super. Die Aussicht hier genial. Das Personal an der Bar war auch super freundlich und die Drinks super. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Stylisches Hotel in einer tollen Lage!
Ein wunderschönes Hotel, mit unglaublichen 360° Panoarama auf der Dachterasse. Sehr leckeres Frühstück und zuvorkommendes Personal! Für eine Städtereise ideal gelegendes Hotel.
Nicole Digle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf Grund der Lage weiterzuempfehlen
Der Empfang im Hotel war eher schlecht und unfreundlich. Man hatte den Eindruck man stört. Als nächstes mussten wir eine Kaution hinterlegen, was vorher nirgends angegeben war und ich so bisher in noch keinem Hotel erlebt habe. Auf den Zimmern besteht keinerlei Möglichkeit für Frischluft (Fenster sind verschlossen, das ist aber verständlich auf Grund der Bauweise) und es ist extrem hellhörig. Auf Grund dessen, dass das Hotel so zentral gelegen ist, war es für unsere Reise super.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist ideal. Die stylische Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das Highlight ist die 360 Grad Terrasse im 11. Stockwerk. Das Frühstück war gut und die Auswahl ausreichend. Das Zimmer sehr modern und sauber, besonders die Aussicht haben wir sehr genossen. Wir würden das Hotel zu 100 Prozent an Familie und Freunde weiterempfehlen!
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Citytrip
Gute Lage, Frühstück ist gut. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Freundliches Personal. Die Dachterrasse ist super.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Modernes Hotel zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Frühstück ist Top. Es gab eine Menge Auswahl.