Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Einfach nur toll. Super Service
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kleinere Dinge wie Stühle müssten erneuert werden. WLAN in der Lobby kostenlos und ausreichend schnell. Bar neben der Rezeption sauber und schneller Service. Deutsche Programme: Sat1/RTL/ARD/ZDF => Die LCD-Fernseher sind recht neu und haben HDMI-Anschluss, so dass vom Handy/Tablet aus Filme in guter Qualität angeschaut werden können.
Susan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das der Strand zu Fuß gut 15 Minuten zu erreichen ist, stört uns nicht. Auch am Pool ist es schön. Leider sind die Liegen schon zeitig alle besetzt. Doch da man es nicht weit ins Zimmer hat, ist das nicht so wichtig. Sonnenanbeter sind wir nicht. Das Zimmer hat für uns ausgereicht. Doppelzimmer mit Zustellbett und Babyreisebett. Der Ausblick - traumhaft! Eher ein Hotel für Verliebte *zwinker*. Das Essen ist spitze! Und auch für die mäglichsten Kinder ist was. Leider gab es keine…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes gef. hotel mit lauten türen
ein gutes gef.Hotel. Automatische Türschliesser sorgten für 14 Tage ohne Nachtruhe, da keiner der Gäste die Türen leise schliessen konnte.Das Essen war sehr gut. Der Service war sehr gut. Die Rezeption war zur Anreise- zeit hofflungslos unterbesetzt. Das erste Zimmer konnten wir nach mehreren BESCHWERDEN nach 2 Tagen wechseln. Wer zahlt Meeresblick, schläft neben eine Pumpe, die die ganze Nacht läuft und schaut durch Gitter zum Meer.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Ein wirklich schönes Hotel! Es passt fast alles,Service ist ausgezeichnet und das Essen ist gut. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das einzige was eventuell zu bemängeln wäre ,sind die Damen an der Rezeption was die Herren aber wieder ausgleichen.,
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel in ruhiger Lage
Wir waren im Januar eine Woche im Hotel, unser Zimmer war ok, leider sieht man den Möbel doch das ein oder andere verlebte Jahr an. Das Bad ist ok leider doch auch da schon einige Gebrauchsspuren. Das Personal sehr freundlich schnell und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels direkt am am Felsen über dem Meer ist einmalig. Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer und La Gomera. Die Poolanlage ist sehr schön und Top gepflegt! Von überall hat man Blick aufs Meer und den Felsen Los Gigantes. In der Nacht kann man bei…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Toller Ausblick, man müsste aber etwas renovieren!
Kurzum: Ich würde dieses Hotel wieder buchen und kann es auch grundsätzlich empfehlen. Die Zimmer sind teilweise renoviert (unseres leider nicht) und man hat das Problem, dass die Staumöglichkeiten sehr bescheiden ausfallen. Das ändert sich auch nach der Renovierung nicht, denn wir haben uns auch renovierte Zimmer bei mitreisenden Freunden angesehen. In unserem Zimmer (330) war das Badezimmer deutlich in die Jahre gekommen, und wir hatten zusätzlich in der ersten Nacht einen Rohrbruch in der darüber liegenden…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Hotel und Poolanlage
Hotelanlage wie offiziell beschrieben und bebildert. Wunderschöner Ausblick von der Poolanlage und der Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen. Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist auf den ersten Blick in Ordnung. Schöne Poollandschaft mit tollem Ausblick auf´s Meer sowie auf die Steilküste Los Gigantes. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Essen war ok aber nicht besonders lecker. Das Personal i.d.R. recht unfreundlich.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nie wieder
Ein mit Schimmel und Salpeter an den Wänden im Wohn-und Schlafzimmer versehener Raum, was für nahezu alle Räume im 5. Stock des unteren Hotelteils - direkt unter der Poolebene - gilt. Im Badezimmer fließendes Wasser von den Wänden, auch noch Tage nach dem Regen. Sehr viele Gäste mit Erbrechen und Durchfallerkrankungen, wir wurden - trotz Händedesinfektion - leider auch krank. Ranzige Butter und ziemlich viel nicht mehr Geniessbares auf dem Buffet. Insgesamt nur ein Satz: NIE WIEDER!
Andreas(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service
ein schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr schön mit klasse Ausblick auf die Los Gigantes. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft in Buffetform. Als Abendunterhalt ist die Band OLDDOGS-NEWTRICKS sehr zu empfehlen, die auch gegenüber im Pub ROUTE 66 auftritt. Insgesamt war es für uns und unseren Sohn (15) ein toller Urlaub.