Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Lage aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist zwar sehr groß aber durch die Bauweise erscheint es nicht wie ein Klotz. Von den Einrichtungen und Angeboten entspricht das Hotel zwar einem 4 Sterne Standard, wir haben aber schon in deutlich besseren 4 Sterne Häusern Urlaub gemacht.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Herrliche Lage direkt am Meer
Das Hotel liegt am Hang, mit 9 Etagen, wobei die Rezeption im 5. Stock ist. Das Hotel ist sauber, täglich wurden die Zimmer gereinigt. Für Erholungsurlaub zu empfehlen ! Super gesundes Klima, mit der Meeresluft ! Preis/ Leistungverhältnis paßt. Das Wetter war immer um die 22 Grad, in der Sonne schön warm ! :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fantastischer Urlaub im Barcelo
Das Hotel liegt direkt auf einer Klippe mit Blick auf La Gomera oder auf die Steilküste von Los Gigantes. Kommt man mit dem Boot auf dem Meer vorbei, sieht es aus wie ein riesiges Schiff. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Steilküste und das war wirklich gigantisch. Auf der 6. Ebene, also genau darüber befanden sich die weitläufige Poollandschaft, Poolbar und Gartenanlage, Alles war sehr gepflegt. Wir hatten AI gebucht . Jede Menge Engländer waren zu unserer Zeit anwesend. Die haben sich…
Janet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superschöne Poollandschaft und Top-Lage
WIr waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Ein Pluspunkt ist die Lage des Restaurants, da man nicht wie gewöhnlich im Erdgeschoss isst, sondern im 6ten Stock, was eine schöne Sicht ermöglicht. Sogar als Vegetarier hatte man am Buffett meist reichlich Auswahl... Man muss sich jedoch bewusst sein, dass es ein sehr großes Hotel ist. Wer also ein familiäres Ambiente bevorzugt ist hier falsch.
Dörte und Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besser geht´s nicht!
Das Hotel hat 419 Zimmer und eine einmalig schöne Lage an der Steilküste Los Gigantes. Die Größe des Hotels merkt man eigentlich gar nicht, da es einen tollen Baustil hat. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Gäste verschiedenster Nationalitäten waren dort. Ab Anfang August überwogen Gäste aus Deutschland. Man kann HP, Früshtrsück oder AI buchen. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen und damit die Insel erkunden. Wir waren auf dem Teide und im Loro Parque - beides sehr empfehlenswert. Die Inselhauptstadt Santa…
Igy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzen Hotel einfach nur klasse, Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr Gross und Top, einfach nur zum Träumen. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht ist, hat man nicht das Gefühl dass es zu Voll ist. Es liegt an einer Felsecke mit traumhafter Aussicht. Die Gästestruktur ist ziemlich Bunt gemischt Engländer, Franzosen, Spanier, Deutsche und ab und zu mal ein Russe. Obwohl schon mal so eine Russenfamilie ausreicht um das Gefühl zu haben dass es gefühlte 20 Leute sind, durch die Unterhaltungslautstärke. Aber es hielt sich alles in…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Englische.Hauptsächlich wurde das Hotel von Engländern ,Deutschen u Russen genutzt. Gebucht haben wir ALL-IN. wetter war super warm.die gegend ist zum entspannen zu empfehlen. wer bis auf kleine mängel einen entspannten urlaub haben möchte, macht mit dem hotel nicht falsch.wenn etwas stört, sollte man es direkt melden, dann wird sich der sache auch angenommen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir waren begeistert, so ein schöner November
Es ist schon ein älteres Hotel aber sehr gut in Schuss.Zimmer sind gross genug.Es ist eine grosse Anlage aber es verläuft sich alles ,man muss nie lange anstehen um was zu bekommen.Wir hatten alles All-incl.war sehr schön den sonst wäre es ein teurer Urlaub geworden.Es sind von allen Nationalitäten vertreten und auch allen Altersgruppen vertreten. Meeresblick buchen.der November hier ist tausenmal besser als zu Hause.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel, sehr tolle Lage!
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, jedoch auch etwas "abseits vom Schuss". Auf jeden Fall ein Auto mieten und so die Gegend erkunden (z. B. nach Masca oder zum Teide). Das Essen hatten wir ehrlich gesagt nach dem 3. Tag satt, es ist sehr auf englische Bedürfnisse abgestimmt. Zum Frühstück gab es bspw. schon Pommes usw. Abends gab es öfters das selbe, aber es war okay.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Großes Haus mit terrassenförmig angelegten Zimmern. In weiten Teilen recht renovierungsbedürftig, die Zimmer selbst sind recht ok. Die Balkone sind leider ziemlich offen. Gut, wenn man sehr gesellig ist, eher schlecht, wenn man ungestörte Privatheit vorzieht, kommt halt immer auf die Nachbarn an, wir hatten Glück! Zimmerservice war o.k. Sehr viele englische Gäste, Deutsche und Russen.