Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
In jedem Fall lohnenswert
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe unmittelbar vor dem mächtigen Felsmassiv Los Gigantes. Obwohl die Entfernung vom Flughafen weiter ist als zum Beispiel zum Playa des Americas lohnt sich die Anfahrt trotzdem. Allerdings ist nur die Hälfte der Strecke Autobahn (Entfernung Flughafen-Hotel: 50 km). Man kann aber dadurch sehr schnell die Masca-Schlucht erreichen (ein Muss). Empfehlenswert ist die Miete eines Wagens vom Flughafen aus (günstiger als vor Ort). Dann ist man unabhängiger und kann den El Teide und den Loro…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub
Sehr zu empfehlen, allerdings nichts für Kinder Abends fehlt die Möglichkeit zum bummeln durch ein paar Geschäft Es wäre toll, wenn wie früher die Poolbar auch abends geöffnet wäre. Man muß sich dann nicht unten auf der Terrasse um einen Platz im freien "prügeln"
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren mit dem Hotel, Umgebung, Service gut zufrieden. Abstriche machen wir wegen der "Mitbewohler". Wir hatten etliche Kakalaken im Zimmer. In der 2. Wochen hatten wir einen heftigen Regentag. Leider mußten wir da feststellen, das es ins Zimmer hereingeregnet hat.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Wir kommen wieder
Wir waren schon das zweite mal im Barcelo und wir werden sicher noch ein drittes Mal hinfahren. Die Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend und vorallem sauber. Die Zimmer mit Meerblick bieten eine unglaubliche Aussicht. Das Personal ist immer freundlich. Unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln hat man sofort und ohne Probleme entsprochen. Das Frühstücks-Buffet ist super, nur zum Mittag und Abendessen mangelte es ab und zu an Auswahl. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Christine Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gigantische Aussicht
Ein schönes Hotel zum Ausspannen mit gigantischem Ausblick. Das Hotel war sauber. Architektonisch keine Meisterleistung Gästestruktur nationalität/Alter gemischt. Wir hatten AI würde ich nicht mehr nehmen da ich bei AI andere Leistungen gewohnt bin als in diesem Hotel. Handy Empfang in den unteren Etagen Fehlanzeige. Das Preisleistungverhältnis finde ich im Gegensatz zu Reisen in die Türkei äußertst schlecht. In der Türkei bekäme das Hotel höchstens 3 Sterne.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Niemals ein vier Sterne Hotel!
Der Service jedoch lässt sehr zu wünschen übrig.Unser Zimmer wurde z.B. nur bei tgl. Trinkgeld gereinigt, desweiteren wurden aus unserem Zimmer einige Gegenstände entwendet wo niemand von der Rezeption eine Antwort oder Regung zeigte. Überwiegend wurde das Hotel von Engländern besucht und daraufhin auch das Essen zubereitet. Jeden Tag Speck,Bohnensuppe, etc. Jedoch nicht mal Crepes, Pfannkuchen etc. zum Frühstück. Wer generell nicht auf fettige Sachen steht sondern morgens eher etwas Süßes braucht,müsste tgl. das…
Jan Abraham(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Älteres Hotel mit einem super Ausblick
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, dies ist leider an einigen Stellen zu sehen. Wenn man diese Kleinigkeiten übersieht ist es ein gutes Mittelklasse-Hotel mit einem grandiosen Ausblick. Ein Vorteil des Hotels für uns bestand darin, dass man nicht mitten in der Urlaubszone (wie Adeje o.ä.) liegt. Es ist i. A. ein wenig ruhiger Als Startpunkt für Unternehmungen auf Teneriffa ist es auch bestens geeignet. Alles in Allem war der Urlaub im Barcelo sehr schön.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Wir waren uns über die Größe des Hotels bei Buchung gar nicht bewusst. Auf den Bildern im Internet wird ja nur vom Pool aus fotografiert.Trotzallem war der Empfang nach ca. 1 Stunde Transfer mit einem Glas Sekt und deutschem Personal sehr nett. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Die Hotelgänge sollten vielleicht mal gestrichen werden. All in Leistung gilt nicht für alles ,das ist am Anfang sehr verwirrend.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub, aber...
Das Hotel machte bei Anreise optisch einen guten Eindruck, Lobby wirkte sauber, Personal freundlich und deutschsprechend. Handtücher kann man gegen eine Kaution erwerben, jedoch ist bei einem Wechsel eine Gebühr von 2 Euro/Stck. zu zahlen. Safe ebenfalls gegen Kaution zu erwerben. Alles in Allem empfehlendswert, Zimmerreinigung verbesserungswürdig. Mobilempfang im Zimmer sehr schlecht, außerhalb gut. Internetzugang mit eigenem Gerät kostenfrei und sehr unkompliziert sonst 8 Euro/h.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nicht so toll wie erwartet!
Interessanter architektonischer Hotelkomplex, der in die Jahre gekommen ist und einen teilweise verwohnten Eindruck macht. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist sicherlich O.K., allerdings wäre mal eine Grundreinigung erforderlich. Der überwiegende Teil der Gäste waren im Januar Briten (möglicherweise gewöhnungsbedürftig), der Rest teilte sich auf in Franzosen, Skandinavier, Deutsche, wenige Spanier und einige Polen und auch schon Russen. Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 60 Jahren. Ich persönlich würde das Hotel…