Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit Grandioser Lage
Superschön gelegenes Hotel, gut für Ausflüge geeignet. Alles was man sonst noch brauchen könnte fußläufig erreichbar.
peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
los gigantes
5 sterne hotel, sehr gut gelegen. wir hatten Meeresblick. essen sehr gut. schwimmbad und Sonnenliege alles passt. nachteile- Vanity kit ist micht taglich gewechselt, wir hatten Problem mit dem Rohr im Bad und Wasser fliesste ins Schlafzimmer
H. K.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
View goals.
Angenehmes, sauberes Hotel Leckeres Essen Saubere Zimmer Extrem nettes Personal Tolle Aussicht auf LOS GIGANTES Schöne Pool Area mit DayBetten und Cava Service 😍
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Anlage mit tollem Ausblick und gutem Essen
Schöner Pollbereich, gutes Essen, adults only ist gelungen. Zu wenig Grün in der A.nlage. Parkplatz für Mietwagen katastrophal: unbedingt Parkhaus in der Nähe anmieten und für Gäste subventionieren.
Jenni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Haben den Urlaub sehr genossen
Wir haben 9 wundervolle Urlaubstage in diesem schönen Hotel verbracht. Sollten wir noch einmal nach Teneriffa reisen dann auf jeden Fall wieder ins Barcelo Santiago.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es geht noch besser
Die Lage entschädigt uns für kleinere Mängel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das aber eigentlich Standard ist, insbesondere die offene Waschgelegenheit im Zimmer und das doch sehr kleine WC - auch sehr niedrig - ist schon gewöhnungsbedürftig. Das Anstehen beim Kaffee am Frühstück könnte mit Thermoskannen am Tisch verhindert werden, wobei auch viele Personen immer unterwegs sind und das Ganze doch sehr unruhig macht je nach Tischstandort. Beim Service waren alle sehr freundlich, insbesondere Angel und Miguel. Der…
Elle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel. Aber für uns nicht noch mal!
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Allerdings mit einigen Punkten Abzug beim Service. Und ebenso schlechte Information an der Rezeption. Sehr schade! Für uns nicht wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholsamer Urlaub im Barcelo
Das Barcelo Santiago ist ein ruhiges, sauberes und modernes Hotel mit hohem Erholungswert. Für alle Frühaufsteher gibt es einen separaten Raum für ein frühes Frühstück vor 8 Uhr. Im Hotel steht ein Wasserspender für Trinkwasser zur Verfügung um den Plastikmüll zu reduzieren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es stehen neben dem Speisesaal zwei Außenterrassen zur Verfügung. Es gibt eine große Auswahl von leckeren Speisen am Buffet. Fußläufig ist eine Bushaltestelle gut erreichbar.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Sehr Sauber, modern, tolle Aussicht, sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen. ruhige Lage, keine Kinder. Durchschnittsalter der Gäste 45
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Toll gelegenes Hotel mit schöner Pool- und Außenanlage. Sehr gutes Frühstück. Erholsamer Urlaub im Herbst!