Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr gut geführtes Hotel, mit aussergewöhnlicher Architektur in beeindruckender Lage. Leistungen und Service überdurchschnittlich. Besonderer Pluspunkt: Sehr freundliches, auch unter Stress äußerst professionell agierendes Personal. Insgesamt ein sehr erholsamer, stressfreier Urlaub.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Urlaub mit ganz kleinem Minus
Urlaub mit ganz kleinem Minus. Wir waren mit Freunden da. Das Hotel haben wir schon öfter gebucht und waren immer zufrieden. Was etwas negativ auffiel war, dass man nicht gut auf deutschsprachige Urlauber eingerichtet war. Bei vielen Erklärungen, sei es Karte oder hotelinternen Hinweisen, war keine deutsche Übersetzung vorhanden. An der Rezeption war mit Deutsch so gut wie nichts zu klären. Man brauchte einen Übersetzer. Mit diesem war dann alles ok und klappte sofort. Hier sollte dringend nachgebessert werden.…
Susanne Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner entspannter Aufenthalt
Barcelo Santiago ist ein (Erwachsenen-)Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind sauber und gemütlich (einziges Manko: undichte Duschkabine), Frühstück und Abendessen in Form eines Buffets bieten eine große Auswahl und die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir fanden es sehr gut
Sehr gut gelegen und eine sehr schöne Hotelanlage. Wir würden hier immer wieder buchen und waren rund um zufrieden. Der Service war gut und wir fühlten sehr wohl. Die Servicekräfte waren sehr umsichtig und das Hotel an sich ist sehr ruhig. Wir haben immer mit offenem Fenster geschlafen und haben nur das Meeresrauschen gehört.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit bester Aussicht
Wunderschöne Aussicht direkt auf das Meer und Los Gigantes. Sehr freundliches Personal und angenehme Gäste (hauptsächlich Franzosen und Spanier). Tendenziell eher nicht sehr viele Kinder. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, wenn auch nicht immer in Wunschlage.
MIRIAM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauber, tolle Lage, freundliches Personal
Herrlicher Urlaub in einer tollen, modernen Anlage, sehr schöne saubere Zimmer, tolles Bett, in einer traumhaften Lage. Man sieht jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz okay mehr aber auch nicht.
Alles in Ordnung, alles sauber, nettes Personal. Das Essen ist okay, (Speisesaal = Kantinen-Charakter) mehr aber auch nicht. Für uns persönlich war das Hotel zu voll, hat halt sehr viele Zimmer. Wer es ruhiger mag sollte eher ein anderes Haus buchen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel für Ruhesuchende!
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen......traumhafter Blick aufs Meer! Top-Hotel für Ruhesuchende. Alle Angestellten des Hotels sind freundlich und den Gästen zugewandt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer.
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb vom Meer. Pool und Terrassen sind sehr schön. An der Rezeption hatten wir unsere Diskussionen um 2 Stühle auf der Terrasse die wir gerne wollten, hat dann nach einigem hin und her geklappt. Um das Hotel ist nichts, außer ein Supermarkt, also wer nur Frühstück bucht ist verloren.
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartiger Urlaub mit Meerblick auf La Gomera un
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr sauber, Personal immer freundlich, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage des Hotels.