Es war unsere erste gemeinsame Reise als Paar und wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Das Barcelo Santiago bietet wirklich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Poolanlagen sind sauber und genau richtig temperiert für die heißen Außentemperaturen, um sich abkühlen zu können.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß bei den Aktivitäten, die von den Animateuren angeboten wurden,…
Sehr schöne Hotelanlage.
Komme gerne wieder.
Es war unser erster Urlaub auf Teneriffa.
Auch die Fahrten mit einem Mietwagen zeigten uns die vielen Facettenreichen Seiten der Insel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit mega Ausblick
Mega Aussicht, super nette Mitarbeiter, schöne Anlage! Tolle Angebote für die Kinder, gutes Essen. Alles in allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub gewesen!
Tolles Hotel in perfekter Lage direkt an den Klippen von Los Gigantes. Der Ausblick ist einmalig. Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit frisch renoviert und hat einen modernen Charakter. Durch seine Aufteilung mit der Hauptebene in der Mitte wirkt es trotz seiner Größe eher gemütlich und übersichtlich.
Tolle Lage zum Wandern, Baden, Bummeln und Erholen.
Speisesaal leider zu groß,laut und Essen abends mittelmäßig
Außenbereich sehr schön und groß auch für ruhigere entspannte Momente geeignet.
Sehr schönes Hotel mit phantastischer Aussicht von unserem Balkon. Große Poollandschaft, dezente Animation (z. b. Aquagymnastik war sehr gut) und abends gute Shows. Das Hotel hat internationale, vor allem englische Gäste. Deshalb war das Frühstück auf diese Gäste abgestimmt. Wir hätten gerne leckeren Käse zum Frühstück gehabt. (der Gummikäse schmeckte nicht!) Das Abendessen fanden wir immer sehr abwechslungsreich und lecker! Leider konnten wir zwei Strände in der benachbarten Gegend nicht benutzen, der war zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel auf schöner Insel
Wir waren zum zweiten Mal im Barcelo Santiago und es war beide Male super.
Die Mitarbeiter sind freundlich, es ist sauber und das Essen lecker. Der Ausblick auf das Meer und die Klippen sind noch die Zugabe.