Das Hotel bietet alles für einen erholsamen und entspannten Aufenthalt. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach klasse. Eine sehr schöne Pool-Landschaft, reichlich Auswahl am Buffet. Der Speiseraum ist allerdings sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Der gelungene Traumurlaub
Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Architektur und Lage; die großzügigen, sehr sauberen Zimmer mit überraschend bequemen Betten und guter Ausstattung; äußerst freundlichem und effektiven Personal in allen Bereichen; der hervorragenden Küche mit sehr großem, wechselnden Angebot; einem sehr engagierten Animationsteam, das mehrmals täglich Sport, Spaß und Spiele anbietet und abends für gute Unterhaltung mit variierenden Show-Programmen sorgt.
Mehr selber tanzen zu können, war das Einzige, was uns in den…
Wir waren für 7 Tage in dem Hotel und haben es zum größten Teil als Ausgangspunkt zum erkunden der Insel genutzt. Dafür war es mehr als perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden.
Oberhalb vom Meer gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und super Ausblick! Unbedingt Meerblick Zimmer buchen!
Schöne Terrasse mit verschiedenen Pools,genügend Liegen und Bali Betten.
Freundliches Personal, die " auf Zack " sind und eine sehr gute Gastronomie lassen uns sicherlich wieder dieses Hotel besuchen!
Wir durften 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Es ließ keine Wünsche offen.
Essen und Getränke - es gab einfach alles.
Bombastischer Blick von Zimmer auf Los Gigantes und vom Pool auf die direkt unter uns liegenden Klippen.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter in den Restaurants, Bar und Service.
Einzig negativer Punkt ist die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel , die dauerte 2 Stunden.
Am Tag der Abreise haben wir das Frühstück vor 8.00 Uhr in Anspruch genommen, dieses Angebot könnte etwas…
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Ein schönes Hotel mit bestem Blick auf die Klippen von Los Gigantes und auf La Gomera.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, gutes Essen und Traumhafte Aussicht auf das Meer und die Klippen von Los Gigantes. 20 Minuten bis zum nächsten Strand bei gemütlichen Spaziergang und ebenfalls mit schöner Aussicht.