Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Hat eine tolle Lage. Wir hatten einen direkten Blick auf La Gomera.das Wetter hat gestimmt. Das Personal war sehr freundlich.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Ich war schon drei mal in diesem Hotel. Jedesmal gefällt es mir besser. Tolle Lage, perfekte Ausstattung, super Service. Besser geht es nicht. Die Aussicht auf Los Gigantes ist ein Traum.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Lage TOPP und vieles leider nicht so dolle/😐😐
Hotel hat eine super schöne Lage, mega Ausblick... ansonsten muss ich gestehen war vieles nicht so dolle, bis auf die Zimmermädchen.... Rezeption war meist überfordert und unfreundlich... Servicekräfte im Speisesaal viel zu wenig (mussten ganz schön rennen)... Bei den Speisen musste man oft anstehen und warten... sehr umständlich und das zu Corona Zeiten... Poolbar war gut, je nach Personal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel mit schöner Aussicht
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick auf La Gomera, das Meer und die Steilküste. Würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Naja
Zimmer sauber und Ausblick hammer. Schöne Lage des Hotels. Getränke- und Speiseangebote eher naja. Abendanimation eher schlecht. Mitarbeiter freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Besser nicht hin, wenn Corona-Zahlen hoch sind.
Großes Hotel, direkt am Meer. Schöne Dachterrasse, auf der man auch draußen essen kann. Zimmer kürzlich renoviert. Phantastischer Ausblick. Unter Corona-Bedingungen nur bedingt empfehlenswert, das bezieht sich vor allem aufs Essen. Mehr für Spanier und Engländer. Trotzdem ein super schöner Urlaub! (18 Tage)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage toll Hotel leider Flop
Die Lage ist wirklich traumhaft, aber auch abgeschieden. Leider geht es hier nicht um den Gast glücklich zu machen sondern ihm das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
zu empfehlen
Traumlage mit Blick auf Los Gigantes. Hervorragende Zimmer mit Meerblick. Sehr saubere Anlage. Pools und Liegen bestens. Essen vom Feinsten
Inga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit grandiosen Ausblick von jeder Ecke
Gerade auch unter Coronabedingungen ein tolles Hotel. Ein professionelles Hygienekonzept. Tolle luftige Architektur an den Fels gebaut mit kleinem Wasserfall und Springbrunnen viel Meerblick durch überall Glasbalustraden. Das Essen in 2 Zeiten führt zu Entzerrung. Viel frische kanarische/spanische Küche.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel. Lage top. Ich würde es weiterempfehl
Es hat eine tolle Lage mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen auch die Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit war gut. Wir haben keine Mängel gefunden.