Wir waren Anfang August im Hotel.
Das Hotel liegt im sonnigen Süden Teneriffas an der bekannten Küste "Los Gigantes". Es ist am Hang gebaut und hat dadurch eine Meerblick-freundliche Bauweise. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr gepflegt und sauber. Besonders Pool- und Gartenbereich werden immer sauber gehalten, sowie der Restaurantbereich. Für einen reinen Badeurlaub ist es allerdings weniger geeignet, da es keinen "richtigen" Strand in der Nähe gibt. Dazu musste man erst weiter in den Ort hineinfahren oder…
Wunderschöne ruhige Lage direkt am Meer mit tollem Ausblick auf Los Gigantes u La Gomera.
Die Zimmer sind einfach aber sauber.Man ist immer bemüht, wünsche zu erfüllen.Sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels auf einem Felsen direkt am Meer mit Blick auf Los Gigantes und der Nachbarinsel Gomera ist einmalig. Gute Zimmer. Gute Gastronomie, leider stehen die Tische sehr eng, es ist zu laut.
Das Hotel brauche ich nicht mehr weiter zu beschreiben, da meine Vorgänger über alles Ausführlich berichtet haben. Ich war mit meiner Familie schon zum " 40. " Mal im Barcelo ! Das sagt ziemlich " Alles " !
Wenn wir im " Barcelo " ankommen , fühlen wir uns wie zu Hause !! Ich hoffe nur, dass es im nächsten Jahr noch einmal klappt !
Wir waren zum ungezählten Mal im BS und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Mittlerweise ist
es schon wie ein Stück nach Hause zu kommen. Die unvergleichbar schöne Lage, das freundliche Personal, der nette Service und das abwechslungsreiche Essen veranlassen uns immer wieder hier einzuchecken.
Lediglich bei den Zimmer bedarf es einer Nachbesserung/Rnenovierung. Aber wie anfangs geschildert, machen diese Vorteile dieses kleine Manko mehr als wett.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel habe ich mir ausgesucht, weil es einen superschönen Blick auf das Meer hat, die Sonnuntergänge sind einmalig schön. Dazu die Felsen von Los Gigantes. Genial!
Das Hotel liegt einfach traumhaft und birgt einen wunderbaren Ausblick. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Reichweite vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit traumhafter Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Blick aufs Meer, La Gomera und Los Gigantes. Große Poolanlage (man fand immer eine freie Liege) . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z. B. in den Teide-Nationalpark.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit Abstrichen
Aussicht super klasse, Zimmer eher etwas sparsam eingerichtet und " altbacken ". Tresor ist nur gegen Gebühr nutzbar, ebenso Poolhandtücher nur gegen Gebühr. Personal sehr freundlich, Animation sehr diskret.