Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hier ist der Gast König. Traumhafte Ausblicke
Das Team ist der Hammer und wird deshalb auch zuerst genannt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit traumhaftem Ausblick und ist sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig, hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Meerblick buchen ab 5. Etage oder höher! Es war ein toller Urlaub.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weiterhin gut
Waren zum 5. Mal hier. Meinen feststellen zu können, dass der Service (schon im Vorjahr) sich noch weiter leicht verbessert hat.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Angenehmes Hotel in sonniger Lage am Meer
Ein großes Hotel unmittelbar am Meer , mit schöner Poolanlage und Poolbar , an der Sonnenseite von Teneriffa, ruhiges Ambiente
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super urlaub
Ich habe eine schöne urlaub. Dankeschön alle personnelle für alle. Ich würde gerne nächstes Jahr wieder hinfahren. Alle Zimmer sind schön und das Essen sehr gut
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub ohne Kompromisse!
Das Hotel liegt direkt neben den Felsen Gigantos . Der Ausblick ist umwerfend. Man wird sehr freundlich empfangen und behandelt. Außerdem es Es ein ausgezeichnetesten Ambiente. Alles ist perfekt organisiert und entspricht gehobenen Ansprüchen.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in super Lage
Super Lage mit Blick auf Los Gigantes und auf La Gomera. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr groß.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Fuerteventura würde ich bevorzugen
Das Hotel, Service, Essen OK. Personal sehr freundlich, Sauberkeit TOP. Auch gab es genügend Sonnenliegen in der Anlage. Keine Reservierungen nötig. Sehr enttäuscht war ich, dass es überhaupt keinen Sandstrand gab. Nur schwarze Felsen und ein sehr lautes, tosendes Meer! Ich würde nie wieder nach Teneriffa reisen. Fuerteventura ist viel schöner!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aussicht: Sonne und Meer, nicht direkt am Strand
+ Die Lage und die Aussicht von den meisten Zimmern. + Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Auch Sekt wird angeboten. - Die Zimmervergabe zu Beginn: Die Angestellten müssen vielen Gästen erst mal weniger gute Zimmer zuweisen. Wir hatten ein Zimmer (gebucht als Meerblick), das eher einer Höhle glich, nur am Abend einige wenige Sonnenstrahlen auf dem Balkon, der zudem direkt an das Treppenhaus angrenzt, so dass jeder reinschauen kann. Einen kleinen Teil vom Meer kann man vom Balkon aus sehen, wenn man sich…
Rainer Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufgrund der Lage sehr empfehlenswertes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen. Traumhafte Lage! Straßenseitig etwas laut, sonst sehr ruhig. Leider sehr häufig überbucht, so dass die erste Nacht noch nicht im gebuchten Zimmer verbracht werden kann. Das entspricht der eigenen Erfahrung und wurde sowohl von der Reiseleitung als auch anderen Gästen bestätigt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum entspannen und erholen
Meinen bessere Hälfte und ich waren in der letzten Woche im Oktober dort und am besten hat uns wohl die Lage des Hotels gefallen. MAn hat einen sehr schönen Blick auf die Felsen von Los Gigantes, einfach traumhaft. Erbaut wurde das Hotel in den 80er und der letzte Umbau/Moderniesierung fand 2006 statt. MAn sieht dem Hotel/Zimmer an das es schon einige JAhre/Gäste auf dem Buckel hat aber das Personal gibt sein bestes. IN unserem Zimmer waren 2-3 kleine Dinge defekt, diese wurden aber nach Ansprache noch am selben…