Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub im Schatten der Giganten
Auch beim zweiten Mal hat uns der Aufenthalt im Barcelo Santiago rundherum gefallen. Unübertroffen ist der Blick auf Los Gigantes. Das Hotel selber zeigt zwar einiger Gebrauchsspuren, z.B. im Bad oder am Pool, ist aber dennoch sehr schön. Es hat zwar keine direkte Strandlage, aber eine sehr schöne Natur/Felsenbucht zum schwimmen und schnorcheln. Schöne Sandstrände und ein Naturbecken sind in 10 bis 20 Min. Fußweg zu erreichen.
super lage am meer alles recht gepflegt schöne zimmer mit balkon die badezimmer
etwas älter da hätte ich lieber nur eine dusche gehabt statt wanne mit dusche
aber sie waren sauber was die hauptsache ist .es gab kein problem mit ungeziefer
würde jeder zeit wieder dieses hotel wählen
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Es gab leider Strände bei dem Hotel, aber die Lage des Hotels ist einfachsuper. Wir konnten direkt auf das Meer und auf die Felsen von Los Gigantes schauen.
Super hotel für teide-und mascaschluchtwanderungen
juniorsuite im 5. stockwerk.
das schlafzimmer war sehr ordentlich . nur das badezimmer mit den ekligen ablagerungen der " duschwand ", ließ zu wünschen übrig.
die gäste waren bunt gemischt. engländeranteil überwiegt.
Die erste nacht haben wir in einem zimmer ohne meerblick geschlafen, was leider sehr laut. Dann bemamen wir das zimmer mit meerblick, was einen super blick hatte. Die zimmer sind sauber und ok. Unsere tochter hat sich im miniclub sehr wohl gefühlt, was für uns sehr wichtig war. Wenn man mal keine lust hatte einen ausflug zu machen, konnte man super am pool liegen oder bei der animation mitmachen, kam nie lange weile auf. Das frühstück und abendessen war immer sehr voll und etwas laut, ausser wenn man draussen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz gutes Hotel mit Hoffnung auf Sanierung in 201
Tja, ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem angenehm. Im März 2016 soll das Hotel saniert werden - es wird auch langsam Zeit.
WLAN funktioniert gut.
Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter, ruhiger Lag
Traumhafte, äußerst beeindruckende Lage, wunderschöne, weitläufige, teilweise auch ruhige Poollandschaft mit einem sensationellen Blicke auf die Küste,