Anlage ist aufgeteilt in ein Haupthaus und mehrere Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage in direkter Strandnähe.
In dieser Preisklasse eines der Besten Hotels in Varadero mit nur recht kleinen Abstrichen.
Wegen des guten Service, der Lage zum Strand und der guten Essensauswahl aber recht empfehlenswert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein sehr schöner Urlaub
Die Außenanlagen und das Innere des Hotels wie Lobby usw. werden gut gepflegt.
Wer mit dem Rücken Probleme hat, sollte eine Luftmatratze als Auflage für die Liege mitnehmen. Eine Salbe bei Sonnenempfindlichkeit und ausreichend Sonnenschutzmittel Faktor 30. Die Hepatitisimpfung ist seit April 2007 kostenlos, wir haben sie uns vorher geben lassen. Mückenspray Repel vor Ort im kleinen Laden kaufen, unsere Mittel von hier helfen nicht.
Die gepflegte Hotelanlage liegt einmalig in Strand nähe, hat schöne Bars und Pool-Landschaften nur der Service lässt zu wünschen übrig. Personal teilweise auf Trinkgeld aus. Ohne Trinkgeld kein Service.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Spitzenklasse Hotel, super Urlaub, sofort wieder
Wir waren das erste Mal auf Kuba und wirklich begeistert. Für dieses Hotel würden wir uns gleich wieder entscheiden. Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums (ca. 1 km). Zentrum heißt hier aber nicht gleich shoppen ohne Ende. Es gibt hier nicht allzu viel, wie in manch anderen Urlaubsländern. Auf Kuba kann man hauptsächlich Rum, Zigarren und Holzfiguren kaufen. Schuhe und Klamotten sind relativ rar. Aber es lohnt sich trotzdem die zwei kleineren Märkte an der Hauptstraße und den großen Markt in der "Calle 15" zu…
Ein Land voller fröhlicher Menschen. Ein Klima wie es besser nicht sein könnte. Hervorragender Service und superleckeres Essen. Eine Musik (Mambo und Cha cha cha ) die uns begeistert hat.Es gibt fast nichts was man besser machen könnte.
Es ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage nicht weit vom Varadero Zentrum. Die Zimmer mit Meeresblich sind vorhanden. Der größte Teil der Gäste sind Kanadier, Engländer, Franzosen. Die deutschen Gäste sind selten. Im Hotel wird englisch gesprochen.
We are people from Holland, we stayed three weeks in this Hotel, it looked very cnice and clean.
We were three weeks in july and the sun was shining everyday. It was called the "rainseason", we had a few showers in the evening. Bring bug repellent with deet with you.
Ein schönes, sehr günstig gelegenes Hotel (direkt am Strand und westlich des großen Golfplatzes, also in Ortsnähe), dass der Ausgangspunkt eines Traumurlaubs sein kann (wir hatten einen!). Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem großen, schön angelegten und sehr gepflegten Garten mit Bungalows. Die Ausstattung der Bungalows ist für ein Hotel dieser Kategorie eher zweckmäßig gehalten, was man braucht, ist jedoch da. Die beiden großen Pools sind für Nichtschwimmer geeignet, von Kopfsprüngen ist abzuraten.…
Das Hotel unterteilt sich in ein relativ hohes, aber noch gut "in´s Bild" passende Hauptgebäude und mehrere 2-stöckige Bungalows. Die Bungalows befinden sich inmitten einer sehr schön gestalteten Anlage mit vielen Palmen und Grünflächen. In der Anlage befinden sich zwei große Pools. Unter anderem ein sogenannter Aktionspool, an dem sich aber eigentlich sowieso nur größtenteils die jüngeren Engländer aufhielten.... Wir waren nur einmal kurz in dem anderen Pool, weil wir bei einem solchen Traumstrand und Meer, wie es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr schöne geflegte Anlage mit super Pools und Bars. Zimmerservice, kam gegen die Mittagszeit, war sehr ordentlich und hilfsbereit. Kühlschrank wurde täglich mit neuen Wasser, Cola, Limo und Bier kostenlos befüllt!
Es ist sehr zu empfehlen, eine Zusatz Krankenversicherung abzuschließen. Meine Krankenkasse hat die kosten für meinen Arzt besuch nicht übernommen! Es wird empfohlen, sich vor der Reise vom Hausarzt die Ohreb durchspühlen zulassen, Kommt da oft vor das die Ohren verstopfen.
Kleine Packungen Duschgel,…