Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel bestens für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur wenige Minuten vom öffentlichen Strand entfernt. Es ist sehr modern und hat eine schöne Poolanlage Als Tipp empfiehlt es sich wenig Gepäck mit zu nehmen! Die Handtücher werden am Pool von den reservierten Liegen regelmäßig entfernt (auch zum Ärger mancher Leute) was äußert positiv aufgefallen ist! Dafür sollte es einen extra Stern geben.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Haus auf Lanzarote
Mittelgroßes, ruhiges Haus, direkt am Meer, mit guter Ausstattung, relativ großen Zimmern, Anlage wurde im Sommer 2016 komplett modernisiert
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung und kulinarische Freuden
Insgesamt ein tolles Hotel mit herausragendem Essen. Die Größe des Zimmers war jedoch enttäuschend. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit sehr schönen Zimmern u. gutem Essen
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage besonders freundliches Personal. Der sehr gute Service ist hervorzuheben. Essen sehr gut u. Viel Auswahl.
Sonnenmaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit einem grossen Manko
Wir haben 9 Tage hier verbringen dürfen. Das Hotel selbst ist wirklich schön und hätte eigentlich volle Punktzahl verdient... es hat aber ein grosses Manko: Türen zu den Zimmern sind SEHR hellhörig und daher ist Nachtruhe eher schwierig. Deswegen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und dem Hotel empfehlen die Zimmer mit schall-isolierenden Türen nachzurüsten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Erwachsenen Hotel
Zugang zum Hotel etwas versteckt, Hotelbau aber sehr gut strukturiert. Pool im Innenhof, dadurch sehr ruhig. Juniorsuite mit Meerblick und Balkon mit Glasgeländer traumhaft. Dadurch uneingeschränkte Sicht aufs Meer. Lichtschalter und Steckdosen etwas billig gemacht und WIFI - Empfang zumindest in unserem Zimmer nicht überall (aber einzige Einschränkungen). Hotel ist als Erwachsenen Hotel 100%ig weiter zu empfehlen
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel am Strand
Ganz tolle Anlage mit super Essen und super Service. Die Pools sind traumhaft und die Zimmet modern und sauber. Alles top!
Hussein und Gelas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
exellentes Hotel für Erwachsene.
Sehr schönes Hotel ,ruhige Anlage, gute Ausstattung, sauber und Zentral, wir waren 10 Tage dort, können wir jedem empfehlen ,der Ruhe sucht
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - perfekt für einen supie Urlaub!
Tolles, modernes und sehr gepflegtes Erwachsenen-Hotel mit sehr, sehr gutem Essen. Perfekte Lage zum Strand und zur Ortsmitte.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein toller Start ins Neue Jahr
Die Zimmer sind modern und eher "cool" mit teilweise offenem Badbereich (Waschbecken) eingerichtet, was uns aber gut gefallen hat. Toller Poolbereich, wir haben auch trotz Hochsaison (Sylvester) immer eine freie Liege in der Sonne gefunden. Ganz so schlimm wie manche schreiben war die Reservitis also nicht. Das Highlight des Hotels war für uns das unglaublich leckere und abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen. Auch das Personal empfanden wir durchweg als freundlich und zuvorkommend, hatten allerdings auch…