Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Entspannen
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist diese Hotel sehr gut geeignet. Aber bitte keine Postkarte schreiben, kam bei uns noch nie an.
Robert Gerry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Anlage
einflugschneise der flugzeuge stört überhaupt nicht. personal sehr freundlich. zimmer usw alles super und obwohl im prinzip kein nutzbarer strand vorhanden, kann man die anlage nur weiterempfehlen.
Ingomar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Traumhaftes 5-Sterne-Hotel im Los Abrigos
Tolles Hotel nur ca. 10 Fahrminuten vom TFS entfernt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Küche,....
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Qualität mit Abstrichen
Grosse Zimmer, gutes Essen, sehr sauber Abends ist im Hotel nichts los. Die Bar ist nach dem zweiten Besuch auch langweilig
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel entspricht nicht dem 5-Sternen-Niveau
+ Zimmer war sehr groß - Zimmer sehr hellhörig - Betten sind auf Rollen, diese liessen sich nicht sperren (Sperren waren schon kaputt), man konnte beim aufwachen schon irgendwo anders als bei einschlafen sein - überall sieht man abgenutzte Flächen (besonders im Bad) obwohl Hotel neu ist. - WiFi war überall verfügbar aber meistens völlig überlastet - All Inklusiv: nur billig Getränke, Drinks waren ungeniessbar. Buffet war groß aber von Geschmack her eher billig Kantine-Niveau -Gästestrucktur: eher ältere…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel, würde ich immer weiterempfehlen!
Absolut weiterzuempfehlen! Es gibt nur Kleinigkeiten, an denen man sich stören kann, aber nicht muss. Aber alles in allem ist das Hotel einfach ganz große Klasse!
Enes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Hotelanlage und für jeden was dabei!
Eine sehr schöne Hotelanlage und ganz tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren 10 Tage AI mit unserem 20 Monate alten Sohn dort und haben uns richtig schön erholt. Würden das Hotel immer wieder gerne buchen. Die Zimmer waren schön und sauber, die Poollandschaft toll (2 beheizte Pools, was sehr angenehm ist, wenn es windig ist), der oft beschriebene Fluglärm hat uns weniger gestört, die Nähe zum Flughafen war für uns mit Kleinkind entscheidender!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Anlage, leider nicht wirklich Öko
Hotel gab es nur als all inclusive -Angebot. Da es in dieser Option reichlich Alkohol gab, waren die für Familien schöneren, da beheizten Pools schon ab moorgens von Cocktailschlürfern belagert, da die beheizten Pools neben den Bars lagen. Was an Alkohol verschenkt wurde, wurde bei der Qualität des Essens (billigste Agroindustriezutaten) eingespart. Das war sehr schade, da die Anlage architektonisch sehr gelungen ist mit oasenartiger Gestaltung (Terassenpools)-
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Urlaub!!! Am liebsten,gleich wieder hin.
Einfach,ein rundum gelungener Badeurlaub.Einfach alles perfekt,und superschön.Ich will sofort wieder hin. Die Nähe zum Flughafen Teneriffa Süd,reduziert die Transferzeit auf angenehme 15 Minuten. Das Hotel liegt in der Einflugschneisse,ist aber eher was zum gucken,und keinesewegs störend. Das Personal ist das freundlichste,was ich je erlebt habe.Englisch sprechen so gut wie Alle,Deutsch ein oder zwei Damen an der Rezeption.Meine Reklamation mit den deutschen TV Programmen,die nicht eingestellt waren,wurde sofort…
Bea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Tolle Lage, sehr geeignet für Golfer. In der ganzen Anlage Free-WiFi. Als Golfer empfiehlt es sich, die Tee-Times via Reception zu buchen. Dadurch Ermässigung und Shuttelservice.