Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Entspannter Urlaub im Sandos San Blas
Ich habe vor meiner Reise ins Sandos sehr viele unterschiedliche Bewertungen gelesen. Nun mag ich meine eigenen Erfahrungen mitteilen. Ich war im Mai für 8 Tage im Sandos. Bei der Ankunft wurde ich schon durch den schönen Empfang überrascht. Wir waren bereits um 8 Uhr im Hotel, konnten einchecken und das Gepäck abgeben. Das Zimmer war noch nicht ganz fertig. Wir bekamen bereits unsere Bändchen und konnten frühstücken. Nach dem Frühstück so gegen 10 Uhr war unser Zimmer dann Bezugsfertig. Wir wurden von einem…
Johanna Pienza(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, das kaum etwas zu wünschen übrig lässt!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es gab ein sehr großes Bufette zu jeder Mahlzeit. Beim Mittag- und Abendessen gab es eine eigene Nudel- und Pizzaecke und immer 2 verschiedene Fisch und Fleisch sorten frisch angebraten. Es gab viele Getränke zur Auswahl, unteranderem Cocktails, Wein und Sekt( sogar trocken und medium). In der Nebensaison schien das Personal bei den Mahlzeit sehr beschäftigt und kamen manchmal nicht mit den Tischen abräumen und Getränkeaufnahme hinterher, waren aber stets freundlich und sehr…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnet
Sehr gut geführtes Hotel ,dass jederzeit weiterempfehlt werden kann, ob jung ,Familie oder älter . Hier möchte man sowieso nochmals kommen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist schön gepflegt und alles sehr sauber. Selten haben wir so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel, dieses fanden wir sehr angenehm. Das Hotel liegt in Flughafennähe , dies hat uns persönlich nicht gestört. Das Restaurant ist so geschickt aufgeteilt das man , wenn man es wünscht , ein ruhiges Plätzen findet und mit Kindern ebenfalls zu anderen Familien mit Kindern ein Platz suchen kann. Das Essen war reichlich und für jeden was dabei, ob das nun unbedingt 5* sind kann ich nicht…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Super sauberes Hotel mit netten Angestellten, die auch teilweise sehr gut deutsch gesprochen haben. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Da es viele Pools gibt, hat man auch immer ein schönes Plätzchen gefunden. Wir sind sehr zufrieden und werden dort sicherlich nochmal Urlaub machen. Es war einfach nur wunderschön.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nix zu meckern
Superurlaub, nix zu meckern, ein wenig abseits, für alle, die nicht so viel Trubel mögen. Für Leute, die lieber am Strand sind, lieber nicht.
Rene(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Teneriffa 2013
Wir haben eine schöne Woche im sandos erleben dürfen. der strand ist nicht wirklich der hammer, über die strasse, dass geht ja noch, aber danach kommen nur noch steine, steine, steine. das war schade. zur Sauberkeit: wir mussten bei jeder Mahlzeit unser besteck und die teller kontrollieren, das war eher mühsam, aber sonst ein super Hotel. kurzer Transfer vom flughafen zum Hotel, dadurch auch eher Fluglärm, da gerade in der anflug- bzw Abflugschneise liegt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub im Sandos San Blas. Wenn man sich mit den beiden Punkten zufrieden gibt, dass es keine wirklichen Strand gibt und, dass das Hotel in Flugschneise von Flughafen Süd liegt, ist dass Hotel voll und ganz weiter zu Empfehlen. Jeder, der dort länger als 5 Tage Urlaub macht, sollte sich auf jeden Fall eine Platz im À-la-carte- Restaurant reservieren. Das Essen dort ist ein Traum.
Iris Resei(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel,nur zum empfehlen!B)
Uns hat es sehr gut gefallen...können das Hotel nur weiterempfehlen!Alles sieht genauso aus wie auf den Werbefotos!Das einzige negative ist,dass das Meer zwar in unmittelbarer Nähe ist,aber zum Baden eher ungeeignet...da zu gefährlich!Aber in Playa de las Americas (ca.10min entfernt) gibt es einen schönen Sandstrand und ausserdem bietet das Hotel auch 6 Pools zum plantschen!:)
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super 5 Sterne Hotel
Tolles 5-Sterne Hotel in der Nähe des Flughafens, die Flugzeuge stören aber in keinster Weise. Strand mit Steinen und Meer mit starker Brandung. Schwimmen war aber jederzeit möglich. In 5 Gehminuten eine Bucht mit dunklem Sand und besseren Einstieg ins Meer.