Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage mit Umweltschutzanspruch
Schöne Anlage, die dem Anspruch gerecht wird, auf die Besonderheiten der Region und des Platzes hinzuweisen. Es gibt ein tolles Multimedia-Museum mit Führung ins angrenzende Natur-/Archäologie-Reservat. In der Anlage bekommt man viel Information zu den besonderen Pflanzen. Die Pools werden mit Meerwasser gefüllt, um kein Trinkwasser zu verschwenden. Durch die Stufenterassen-Anlage der Pools verteilen sich die Menschen. Es gibt keinen richtigen Badestrand, der nächste sehr schöne, fast menschenleere Strand ist ca. 9…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlichkeit des Personals ist einzigartig
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich und haben wir bisher noch nicht so erlebt. Einziger Nachteil ist die Nähe zum Flughafen, denn bei entsprechender Windrichtung ist der Lärm Tag und Nacht doch sehr störend.
Der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir kamen uns vor wie VIPs. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist der Wahnsinn, Zimmer wunderbar, stilvoll eingerichtet.
Man merkt, dass das Hotel erst vor wenigen Jahren eröffnet hat.
Immer alles perfekt sauber (und meine Frau ist wirklich penibel!), tolle Speisenauswahl, jedes mal über 10-15 Gerichte zur Auswahl. Frische, Geschmack einfach super.
WLAN auf der gesamten Anlage kostenlos, kostenloser Shuttlebus zweimal täglich nach Playa de las Americas.
Empfehlung für…
Das Hotel ist im Süden der Insel gelegen und besticht besonders durch die Große, weitläufige Anlage.
Im Hotel sind 90% der Gäste Engländer, viele junge Familien aber auch ältere Semester.
Wir waren für 9 Tage im Juni dort, der Wind der Kanaren war stets da, an manchen Tagen tat sich die Sonne schwer rauszukommen.
Für den Preis hätten wir uns mehr Sauberkeit und mehr Abwechslung beim Essen gewünscht.
Wir waren zu dritt im März 2014 in diesem Hotel und hatten eine Juniorsuite gebucht. Die Suite war sehr groß, sauber und der Balkon riesig, mit einer großen Doppelsonnenliege.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, wir waren unter der Lobby Bar und konnten morgens um acht jedes Stühlerücken hören, das war etwas schade.
Ansonsten ein gelungener Urlaub. Der Fluglärm ist vollkommen im Rahmen, wir waren allerdings auch in der Nebensaison da. Und es hängt von der…
Das Hotel ist schön gepflegt und alles sehr sauber.
Selten haben wir so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel, dieses fanden wir sehr angenehm.
Das Hotel liegt in Flughafennähe , dies hat uns persönlich nicht gestört.
Das Restaurant ist so geschickt aufgeteilt das man , wenn man es wünscht , ein ruhiges Plätzen findet
und mit Kindern ebenfalls zu anderen Familien mit Kindern ein Platz suchen kann.
Das Essen war reichlich und für jeden was dabei, ob das nun unbedingt 5* sind kann ich nicht…
Ein sehr gutes Hotel! Preis/Leistungsverhältnis stimmt überein!
Ein Auto wäre empfehlenswert, da das Hotel etwas abseits liegt. Wir wollten Ruhe und haben sie auch bekommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Ausblick, super Essen und schöne Zimmer!
Nach einigen Jahren, waren wir wieder mal in diesem schönen Hotel in der Einflugschneise des Flughafens von Teneriffa-Süd. Immer wieder imposant finden wir, wie die Flugzeuge nur knapp über der Anlage fliegen. Der Lärm stört uns nach wie vor nicht, da es nachts ruhig und die Zimmer bei geschlossenem Fenster eigentlich gut abgedichtet sind.
Mittlerweile ist All-Inklusive in diesem Hotel Standard, was wir leider nicht so intensiv genutzt haben. Schade, dass abends der Wein beim Essen nicht von den Kanaren stammt.…
super Hotelanlage, sehr schick, umweltbewusst, tolles Restaurant,v.a. das Restaurant La Proa, auch für ruhesuchende Reisende genau das Richtige, nettes Personal , sehr hilfsbereit, unbedingt weiterzuempfehlen