Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
einmal und nie wieder, trotz des Superwetters
In den letzten Jahren war ich ebenfalls in einem Hotel der Barcelo-Kette (Bavaro Beach). Vom ersten Eindruck her ähnlich, recht großzügig, sauber, etwas abgewohnt, schöner Strand
Armin (56-60)Deutschland
Erholung im Februar am Roten Meer
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Dieses Hotel ist ideal um mal richtig abzuschalten. Der Service in der gesamten Anlage und Freundlichkeit ist beispielhaft.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein Luxushotel
Das Hotel macht optisch eine guten Eindruck ! Die Lage ist am äußersten Ende von Sharem El Sheik , also sehr ruhig gelegen . Das Hotelpersonal war stets freundlich . Allerdings waren meine ersten 3 Tage durch halb rohe Nudeln und Kartoffeln ein wenig lästig . Ich war im Januar 2018 alleine für 14 Tage dort . Man kann dort sogar in Trainingsanzügen und Badeschlappen zu Abend essen , auch gegebenenfalls die Trainingsjacke bis zum Bauchnabel offen lassen damit den anderen das Abendessen auch gut schmeckt ! Auch habe…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnuckeliges Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet, die Zimmer sind groß und geräumig. Dadurch dass es CA. 300 Gäste beherbergt ist es sehr übersichtlich und familiär. Das Publikum ist gut gemischt, es gibt viele Angebote für Jung und alt.
Lisa(19-25)Deutschland
Günstiges Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren in der Nebensaison dort um den Winter zu entkommen und haben ein Schnäppchen gemacht. Daher hat das Preis-Leistungs-Verhältnis allemal gestimmt. Die Animation ist wirklich sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ansonsten läuft vieles oftmals wie in Ägypten üblich nur über das Trinkgeld. Das Buffet ist groß und reichhaltig. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Grundsätzlich würden wir das Hotel deshalb weiterempfehlen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage mit sehr viel Luft nach oben
Mein Freund und ich waren im September für eine Woche im Hotel Barceló Tiran Sharm. Die Hotelanlage ist sehr schön, viel grün, es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand und der Service war im großen und ganzen auch okay. Wirklich weiterempfehlen würde ich das Hotel allerdings nicht, wenn man Wert auf Ruhe und einigermaßen gutes Essen legt.
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist groß und bietet viele Freizeitaktivitäten an. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und mein Urlaub im Barcelo Tiran verbringen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Ruhesuchende ein Paradies, für Aktive Nein
Das Hotel liegt geografisch wundervoll als letztes Hotel in der Bucht von Nabq und hat einen wundervollen schönen gepflegten Sandstrand mit tollen Rattanliegen (nur die Windfänger könnten repariert oder direkt erneuert werden). Vom Hotel aus links gesehen kann man über Sand direkt ins Wasser gehen. Wer Ruhe und Entspannung sucht kann in diesem Hotel nichts falsch machen (das Hotel war aber auch nur ca. zu 20 bis 30% ausgelastet). Kinder würden sich langweilen und Leute die Spaß und Action suchen wären schnell…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur zu empfehlen!
Ein super Hotel Welches man Nur empfehlen kann! Das Animationsteam war super! Jederzeit wurde auf wuensche und Belange eingegangen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfekter Urlaub zum relaxen. Top Preisleistung. i
Traumhaftes Hotel, das keine Wuensche offen laesst. Sehr gutes Essen, tolle Poolanlage und super Animation! Man fuehlt sich sehr willkommen hier! Definitiv eine Reise wert!