Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maetina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Fantastic.
Das Hotel ist sehr schön nur leider ist der Pool wegen Renovierung ausser Betrieb uns kann nicht genutzt werden Zimmergroesse sehe angenehm. Animation am besten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schön.
Sehr schöne anlage, sehr schöner und gepflegter strand, große vielfalt beim essen, sehr viel animation und beschäftigung für die gäste
Helga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastic.
Wir waren im November hier. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist sehr unterhaltsam.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderbarer Aufenthalt
wenn man 3 mkal in das gleiche Hotel reist muss es einfach schön sein.!!! Ein bischen schon 2.Heimat. Lage mit direktem Zugang zum Meer.Hausriff mit toller Unterwasserwelt - auch für Anfänger geeignet. Großzigige Zimmer, große Poollandschaft und ein super netter, hilfsbereiter Gastmanager.(mit Karim kann man auch deutsch kommunizieren) Man ist ischnell und preiswert mit den blauen Bussen in der nächsten Stadt. Dort läßt es sich gut eintauchen in ein Stück Orient. Bei den Einkäufen unbedingt handeln!!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
perfekt zum entspannen
War zum 2.Mal im BT. Das gesamte Team zeigt rund um die Uhr vollen Einsatzt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit begegnet einem ständig.Das fängt beim Gastmanager Karim an und setzt sich in allen Bereichen fort.Ob Lobbybar, Gaststätte, Strandbar, das Serviceteam am Strand bis zu unserer "Zimmerfee". Kimo und sein Animationsteam unterhielten die Gäste einfallsreich und nicht aufdringlich. Das Hotel ist wunderbar gelegen an einer eigenen Badebucht, wo man ohne Steg ins Meer gelangt. Mit einem Hotelbus…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Urlaub, wir hatten eine super Zeit. Das Zimmer ist sehr groß, sehr schön und immer sauber. Der Strand, der Pool und das Essen sind top! Besonders hervorzuheben ist auch das Animationsteam, immer gut gelaunt und viel Spaß bei der Arbeit. Danke für die schöne Zeit!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein sehr schoener Urlaub.
Ein sehr schoenes Hotel, sehr freundliches Personal. Es ist alles sehr sauber. Das Essen schmeckt super. Ein rundum schoener Urlaub, wo es an nichts fehlt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schoener Urlaub.
Das Hotel war super und bekommt Von uns 100% super animation Essen spitze und super strand zum schnorcheln und Wir werden diesels hotel wieder besuchen
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Good
Das Hotel war sehe gut und das personal sehr freundlich. Essen war auch super. Gerne wieder. Ich empfehle das Hotel weiter. Top
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wetter, Hotel - Super
Hotel ist Super, Strand ist auch schön, sand und gehts direck in wasser, keine Koralle und Riffe. mit Tauchmaske sietman fiele bunte Fische. Wasser und wetter war super. einzige was uns nicht so gefallen war Essen aber das ist geschmaksache. Satt wertma doch. Schade das konnte nicht nachbar Hotel ankuken wegen sicherheit darwst nich betreten. Aber eine Woche Urlaub hat uns gefallen