Hotel und Anlage soweit ganz ok. Normaler Standard. Aber Essen und Lautstärke der Dauerbeschallung unter aller Sau, nicht empfehlenswert. Kein Italienisch = Kein Service !!!!!!
Wir waren mit 8 Personen da. War ein super schöner Urlaub, 2 Wochen Erholung pur. Super Animation mit guter Laune. Perfekter Strand und tolle Unterwasserwelt.
Alles in diesem Hotel ist verlebt und leblos. Möglichkeit zum Sitzen draußen so gut wie keine. Die einzige die vorhanden ist, ist ebenso lieblos und nicht einladend zum Sitzen.
Von meinem ersten Ägyptenurlaub habe ich nicht allzu viel erwartet, aber gehofft, dass es für eine Woche dringend nötiger Auszeit irgendwie trotzdem gut wird.
Wir wollten Sonne, Strand, Meer und relaxen - wir bekamen all das und noch viel mehr! Wirklich jeden Tag haben wir uns über unsere Entscheidung, im Barcelo zu buchen, gefreut. Der Strand mit den anliegenden Riffs lädt zum Schnorcheln ein und liegt direkt zu Füßen - unfassbar schön! Der Blick von unserem geräumigen Balkon übers Meer zu den Bergen ein Traum -…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage aber das Essen
Eine sehr schöne Anlage... besonders der Strand mit dem Riff ist sehr zu empfehlen! Leider ist das Essen eher schlecht und passt nicht zum Rest des Hotels!
Schöne Anlage, nicht mehr ganz neu, direkt am Meer, Sandstrand und Haus Riff. Super schnorcheln direkt vor der Tür. Liegt für sich allein, keine Hotelburg. Besucht von Italienern, Russen, Ukrainern und ein paar deutsche Gäste.
Meine urlaub was war in Januar war sehr geil. Hotel hat beste animation team welche war immer dabei "Wie mann spass macht". Am strand war immer geputz sauber so wie zimmer und ganze areal.:) Meine nächste urlaub werde in hotel Barceló Tiran Sharm ganz sicher. :) L.G. Andrej und Veronika