Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jüergwn & Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Zeit in Shaem.
The best animation eeam if the world Kimo and kastella wir freuen UN's auf die naechste zeit in sgarm MIT unseren freunden ea war eine achoene zeit MIT gutem Essen under trinken super summer MIT sicht auf pool and meet juergen ynd petra
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit gutem Erholungswert
Es ist die Lage des Hotels, was alle anderen Dinge überspielt. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber schon renovierungsbedürftig. In den Zimmern mit dem Pool-Zugang neben dem Restaurant findet man nachts vergeblich Ruhe weil die Pool-Reinigungsanlage viel zu laut ist, selbst bei geschlossener Terrassentür. Nachts wird im Restaurant renoviert mit all dazu gehörigen Geräuschen wie Bohren und Hammern. Die Abflüsse im Bad sind verstopft, das Wasser fließt sehr langsam ab. Aber das ganze wird von dem traumhaften…
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehle FTI gerne weiter
Personal so wie hotel einwandfrei wir wollen wieder kommen alles top! Man kann sich Al's jüngeres paar über nichts beschweren.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sharm el Sheikh - aber in einem anderen Hotel
Wollten eigentlich einen schönen entspannten Urlaub machen, leider gab es jeden Tag die gleichen Probleme in Bezug auf Liegenreservierung und Restaurant
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Alles in allem gut
Erstmal das positive dann das negative Sehr sehr hilfsbereites Team egal ob beim Essen oder in der Lobby oder an der Rezeption !! Super Jungs !! Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt Zimmer sehr sauber ( jeden Tag gereinigt ) Strand in 2 Minuten zu erreichen Negative : Vielleicht sollte man gleich oben hinschreiben das es nur in der Lobby wifi gibt und nicht erst gaaaanz unten .. den dieses Symbol das es wifi gibt erscheint gleich als allererstes bei „beschreibung“ und bei einem 5 Sterne Hotel denkt man ok geil…
Willi dagmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder das ganze Personal sehr to
Wir waren 3Wochen im Oktober im Barcelo Titan. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner alle sehr nett und Aufmerksam. Manager Karim und Restaurant Chef Alaaa sehr bemüht allen Gästen es Recht zumachen. Animation immer gute Laune. Ein Wermutstropfen haben wir, leider wurde das Zimmer 4123 nicht richtig sauber gemacht keine Gläser geputzt nicht einmal neue Bettwäsche nur Bettdecke gerade gemacht Alles sonst war wunderbar e
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel am Ende der Nabq Bay
Für Frühaufsteher ideal, Liegenreservierungen im Morgengrauen ein Muss. Es gibt eindeutig zu wenig Liegen am Strand.
Sunay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage ist sehr gut, ein eigenen Strand!!
Es gab leider nur einen Speiseraum ( Restaurant), atmosphäre wie eine Kantine, Essen war nicht schlecht, Wifi Empfang könnte besser sein, Zimmer sauber und ordentlich, sehr schlechte Deutschesender( 2),
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung-Verhältnis ist top! Kann ich weiterempfehlen
Ein schönes bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber und schöne Zimmer. Von der Reinigung,Animationen bis zum Managment sehr hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt ?
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Urlaub von der ersten Minute an!
Das Hotel Tiran erfüllte alle unsere Erwartungen. Ein moderner Bau mit schöner Garten- und Poolanlage. Alles ist sehr gepflegt. Das Service- und Sicherheitspersonal war stets freunlich und hilfsbereit.